Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Julia5karina: Подскажите пожалуйста кофе Черная карта появилось на Дорожной?

Julia5karina,
Есть. Много. Сегодня там была

Julia5karina,
Да, кофе есть на дорожной. В стекле. Сегодня там была

М & М: Макароны спагетти 99р за 2 кг, еще не готовили, не знаю

Хорошие спагетти, тоже брала на пробу.

Не светофор, но в Маяке ( на Черняховского) рыба форель. Купила 2 недели назад, непотрошенная, вынесли при мне: без льда, чистая, светлая. Сегодня распотрошила, а там икра, так приятно, засолила. Рыбу запекла- тает во рту! 469 рублей

М & М: 1. Фрукты в глазури - свежие, мягкие,шоколад вкусный ( 154 р за уп. 500 гр),

а мне летом они не понравились. глазурь химозная показалась. и 70% финики были из 4х перечисленных

В магазине на станции Сысерть есть хлопушки? Каждый год брали их.

Девочки, приветствую! Где-то остались еще такие кружки в Светофорах? Понравились, хотелось бы докупить, но дороги нет туда всё.

Южаночка,
А подскажите пожалуйста, давно видели? На дорожной были, но сейчас нет

А я позавчера на Совхозной шикарное филе горбуши отхватила за 279 р за кг. Не серое, розовые тушки, вкуснющнее)) уже всё съели. Сайра не понравилась консерва, костлявая, и на вкус странная. Смесь замороженная паприкаш огонь! Ещё масло сливочное взяла на выпечку, думаю, что будет нормально, хотя цена смущает)) 52 р за пачку)) давно таких цен на масло не видела

ProstoYulia: давно таких цен на масло не видела

Скорее всего, не масло это. Я как-то тоже что-то дешёвое брала, ну чистый маргарин, хоть и написано масло, 100% сливки :(

mamaSoniy,
На Омской были

МегаТанчик: Скорее всего, не масло это. Я как-то тоже что-то дешёвое брала, ну чистый маргарин, хоть и написано масло, 100% сливки

Я отдаю себе в этом отчёт)) поэтому только манники, кексы и всё такое.. Для крема использовать не буду

ProstoYulia: филе горбуши

Один раз взяла его, цвет, запах, вкус - да, хорош, но костей - умотаться((( больше, чем, если бы купила просто рыбину, наверное
А мы на днях свинину взяли, всё нос воротила: типа у частников лучше. Хоть я и дотошная к мясу, но она мне понравилась! Понять бы смысл, почему так дёшево?
Филе куриное тоже как-то брала, ничему не хуже, чем в магните

e_ka_terina,
Я рыбофил, или как сказать иначе, что предпочитаю рыбу любому мясу всегда и везде) это филе было идеальным, я его просто разморозила, без всяких заморочек насчёт косточек, потому что их их там просто не было . Готовила себе и детям, косточки точно отразила бы. Наверное поставка хорошая. Сама себя почитала, завтра поеду ещё куплю этого филе на совхозную

mamaSoniy,
На Уральских Рабочих в пятницу видела

Я вчера увидела БАДы на Гагарина, кто что скажет по составу, стоит взять? Омега3 и магний

Персики и абрикосы понравились, плотные.
Соус брали уже не один раз, норм.
Кукурузу сразу пол банки съела, очень вкусная, у свёкров такая же на огороде росла - сладкая, крупнозёрная. Но попадаются кусочки початков.

На первомайской вчера взяла яблочное пюре в стеклянных банках, без сахара. Очень вкусное. Еще конфеты кокосовые понравились. И на колготки цены порадовали.

Аноним 152,
Дозировки крошечные, магний по 12 капсул, омегу, около 20 штук, суточные профилактические дозы. Даже если и хорошие, не выгодно

Аноним 749: Дозировки крошечные

Благодарю!

e_ka_terina: А мы на днях свинину взяли, всё нос воротила: типа у частников лучше. Хоть я и дотошная к мясу, но она мне понравилась! Понять бы смысл, почему так дёшево?

вот и мы на пробу взяли, нам тоже понравилось мясо. в чем подвох по цене не знаю

В каком светофоре свинину брали. Тоже мне насоветовали, хотела купить, но на Отрадной её не оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы