Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 298: Курганскую тушёнку говяжью

это черная банка?

Кокодрилья: как отличить настоящую Массандпу от подделки.

В общем, посмотрела эти вина в разных магазинах. Хотя названия у некоторых вин и выделены другим цветом,

Кокодрилья: Дно бутылки только вогнутое и с буквой М.

дно бутылок один в один как вы и описываете - вогнутое с буквой М
*Фото с ценами из разных магазинов

Аноним 298: Гадкое тесто слоёное в Светофоре.

Это в прозрачной упаковке небольшими пластами?
Вчера на него смотрела, взять хотела.

Аноним 298: Гадкое тесто слоёное в Светофоре

Я брала раньше, нормальное было.
А что не так сейчас с тестом?

Купила толстолобика в Светофоре - сегодня пожарила в смеси соли и муки - рекомендую вкусно 👍и свежий 👍

Nata Sha:
это черная банка?

Коричневая. А черная тоже стало хуже. Также много желе, мяса меньше

в прошедшее воскресенье по НТВ была передача Нашпотребнадзор,там проверяли в том числе Курганскую тушёнку с черной этикеткой.Там она самая худшая была и мяса было меньше чем заявлено

Мне очень не понравилось молоко топлёное,водянистое.

таблетки для посудомойки Колобок 240 руб 60 шт. Я на пробу взяла. Посуда аж скрипит после мытья. Полностью выполаскивается.

Белое безмолвие: таблетки для посудомойки Колобок 240 руб 60 шт

Мы ими пользуемся несколько месяцев, меня всё устраивало. Но на днях обратила внимание, что на днище ПММ появился явный белый налёт, которого раньше не было. Сейчас открыла новую коробку Колобка, её использую, но следующими буду покупать другие таблетки.

Ольха Уральская:
Мы ими пользуемся несколько месяцев, меня всё устраивало. Но на днях обратила внимание, что на днище ПММ появился явный белый налёт, которого раньше не было. Сейчас открыла новую коробку Колобка, её использую, но следующими буду покупать другие таблетки.

На Озоне пишут представители компании, что следить за уровнем соли в посудомойке. У меня нет налета пока. Но я насторожилась

Купила сегодня печенье. Вкусное.

Сегодня была в Светофоре на Блюхера, взяла

1. Вино игристое Шанто - г@вно. 169₽
  2. Конфеты подделка под рафаэло - хрупкие, есть можно. 0.5кг 187₽
  3. Томатная паста Кухмастер 950гр 157₽ хорошая, часто ее беру.
  4. Корейка Омский бекон. 374,5₽ за кг. Вкусно.
  5. Молочный коктейль 0,2 32,8₽
  6. Плавленый сыр Президент (двойная упаковка) 280гр 136,3₽. Раньше в ванночке брала, в этот раз только такой. Ни чем не отличается от магазинного.

Зима уже близко…: Вино игристое Шанто - @вно. 169₽

Производитель --Ариант Челябинск.
Скажу вам: и в других магазинах напитки этого производителя--гадость невероятная.

Аноним 324: Производитель --Ариант Челябинск.

Да я перед покупкой посмотрела кто производитель… смутило что категория «вино», а не какой-то «винный напиток»

Подскажите пожалуйста кофе Черная карта появилось на Дорожной?

Давно не была в светофоре. Рикота там еще продается, не пропала из продажи?
Интересуют магазины на Шефской и в Верхней Пышме, Среднеуральск.

Полярная Звезда,
Полно Рикоты на Совхозной

Улов с Совхозной: Очень понравились: 1. Фрукты в глазури - свежие, мягкие,шоколад вкусный ( 154 р за уп. 500 гр), 2. пюре яблочное вкусное, немного кисленькое+ банки -хороший размерчик для варенья потом пригодятся :)(56 руб 450 гр) 3. Капуста цветная чистая плотная ( 124 р за кг) 4. Макароны спагетти 99р за 2 кг, еще не готовили, не знаю 5.омичка шоколадная ( 74 р за 180 гр)- мне не очень , безвкусная какая-то, классическая ванильная вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы