Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Геррачау: творогом

Обычный.мне не понравился.В фирменных магазинах талицкий дешевле можно купить,он вкуснее.

Nnitka: талицкий дешевле можно купить

Талицкий творог 9% дешевле 141 руб за 500 грамм, где??

Аноним 302,
Не суррогат, а на обезжиренном молоке + пальма.
По чз ничего не нарушено .

Аноним 302: Потому что он сделан не из натурального молока.

magnifika: на обезжиренном молоке + пальма

Специально взяла лупу и посмотрела состав: молоко и закваска.

Аноним 302: На заборе тоже пишут.

Вроде не 90-е.
Сейчас за этим следят.

Ольха Уральская: где??

Nnitka: В фирменных магазинах

бывают скидки
в перекрестке недавно брала 99 руб,жирность уже не помню,я обычно обезжиренный беру

Nnitka: брала 99 руб за какую упаковку?
Nnitka: обезжиренный Он всегда заметно дешевле жирного.

Ольха Уральская: за какую упаковку?

500грамм.

Nnitka: 500грамм

Ни разу не видела такой упаковки у Талицкого творога. Обычно 350 гр.

Ольха Уральская,

А нам с детьми тоже творог зашел, спасибо.

Ольха Уральская: Ни разу не видела такой упаковки у Талицкого творога. Обычно 350 гр.

Часто на сырники беру именно упаковку по 500 грамм талицкого творога в Перекрестке. По ценам на 9% не подскажу, беру обычно 5%

Геррачау: творог

мне не понравился, купите одну, попробуйте
мне крупинчатый творог нравится в Молочном месте по 500 гр, прозрачные пакеты, цена была раньше 280 за кг, сейчас мб изменилась
он мягкий, не кислый

Nata Sha: мне крупинчатый творог нравится в Молочном месте по 500 гр, прозрачные пакеты, цена была раньше 280 за кг

Спасибо, попробуем

Nata Sha: мне не понравился, купите одну, попробуйте

Я талицкий стараюсь покупать. У них вся молочка достойного качества. Только вот за ним идти далековато, а Светофор от меня в шаговой доступности.
Девочки, спасибо всем за ответы. К сведению отзывы приняла, покупать вряд ли решусь.

Аноним 596: вишня

Нет

Толстолобика брала 2 раза, попадался очень хороший. Взяла третий раз - сухой, горький, есть невозможно. Вот как так?
Голец отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы