Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ольха Уральская,
спасибо за отзыв. Надо попробовать

Я сыр с грецким орехом брала в светофоре, нам понравился вкусный, светофор на сортировке

Сегодня ехала по Вилонова с правой стороны в промзоне появилась вывеска большая Светофор, видимо скоро открытие.

Аноним 679: сыр с грецким орехом брала в светофоре

Мне вообще не понравился. Вкуса орехов в самом сыре нет, отдельно сыр, отдельно орехи, хоть и перемешаны.

Геррачау: На вид красивый, зернистый

Геррачау: творог

Ольха Уральская: Писала уже неоднократно про творог: очень вкусный рассыпчатый, не мокрый, не кислый,

Творог не понятный. Да, действительно не кислый, не мокрый, но очень уж рассыпчатый - т.е крупинки ( они довольно крупные) в сметане не растираются, так и остаются крупинками. , кашица из этого творога не получилась

Мне тоже сыр с орехами понравился, а вот творог не зашёл!

Вaлерьевнa: очень уж рассыпчатый - т.е крупинки ( они довольно крупные) в сметане не растираются, так и остаются крупинками Зачем растирать зернистый творог???

Вaлерьевнa: кашица из этого творога даже звучит неприятно. И хорошо, что не получилась.

П.с. Любые крупинки измельчаются блендером в состояние пасты.

Аноним 495, девочки, вино Массандра со стр 109 подделка. Настоящее по другому выглядит, другая этикетка. На самом заводе вино от 350 за бутылку, как оно может быть дешевле на Урале?? Показывала фотки из Кировского
вин крымских на заводе, за 200 руб по акции. Так сотрудники долго смеялись. Если интересно, напишу как отличить настоящую Массандпу от подделки. Настоящее вино своих денег стоит!!!

Кокодрилья: Если интересно, напишу как отличить настоящую Массандпу от подделки.

Конечно, пишите.

Кокодрилья,
Там на фотке Массандра по 480, один вид только по акции по 360, какие 200 рублей?

Natthiola, я видела в КБ по 200.

На бутылке слово Массандра никогда не выделено другим цветом. Дно бутылки только вогнутое и с буквой М.

Аноним 242, Спасибо за "наводку" на гольца. Купила вчера на Черняховского. Очень понравился. Действительно, не такой сухой как горбуша, и без горчинки. И не "каша" перемороженая, как бывает с горбушей, плотненький такой, не разваливается.

Мы вчера толстолобика купили 2 шт, практически сразу жареными их съели.
Спасибо за наводку.

Natthiola,
Малосольную ещё попробуйте, очень тоже мне нравится, нет излишней жирности, как у семги.

Natthiola,
Подтверждаю тоже ,очень понравилась рыба и спасибо тому кто посоветовал

Natthiola: гольца.

в какую цену за кг?

ГАЛА,

Natthiola,
спасибо...вроде в первом рыбном по акции дешевле

Не подскажите, на Амундсена открылся светофор?

Вот такое больше всего понравилось

Аноним 96: на Амундсена открылся светофор?

Это где? Недалеко от Вонсовского давно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы