Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 724: бруснику по 331р

Мы с дочкой за четыре дня съели просто ягоды с сахаром или пломбиром. Очень люблю мелкую бруснику.

Ольха Уральская,
Завтра заеду и куплю на зиму, а то раскупят сейчас ведь всю
Ее буквально ведь недавно завезли, кассир мне сказал, вдруг больше не привезут))). Она очень похожа на метро шеф, только там 1,5 кг тысячу всегда стоит.

Директор зоопарка,
Без шоколада было бы вкуснее. А то эти якобы шоколадные капельки все портят.

Аноним 336: Коньяк армянский за 400 с чем-то кто-нибудь пробовал?

Если вы про 10-летний Арцуни или как там его, то в инете я искала по нему информацию и набрела на видео дегустаторов на Ютюбе, которые видео-отзывы по разному алкоголю записывают и много чего повидали/повыпивали. Так вот. Решили они этот коньяк из светофора продегустировать. И.... Очень удивились. Что его пить можно В общем сошлись во мнении, что это действительно коньяк, на коньячных спиртах, но не 10-летний конечно, пить можно, но с пониманием того, что это дешёвый коньяк и поэтому ждать от него эффекта VSOP не стоит. Коньяк сладкий, должен дамам понравится, как они сказали, и тем кто любит лимоном закусывать
Сама ещё не пробовала, но думаю с кофейком нормально зайти должен ) Ещё помню говорили что подышать должен 5-10 минут, перед употреблением , чтобы спиртуозность ушла, тогда вообще огонь )

Совин_ка: 10-летний Арцуни или как там его

Можно картинку?

Ольха Уральская,

Совин_ка,
Благодарю

Добрый день, кто был недавно в светофоре, подскажите рыба "голец" у них в магазинах есть?

Неизвестно,
на монтажников в субботу была

Неизвестно,
На Гагарина вчера была.

Неизвестно: голец

Вам понравилась? Как вы ее готовите?

Да вкусная рыбка. Готовила в фольге и в духовку.

olga612: Вам понравилась? Как вы ее готовите?

Очень вкусная и нежная.
Она не такая жирная как семга, не такая сухая как горбуша.
Можно малосольную делать, можно в фольге, можно в пирог. Вчера в тонкий пирог с творожным сыром и зеленью засунула - очень вкусно. И на хлебцы, пока ждали пирог).

Аноним 242: Можно малосольную делать

Вы ее прямо такими маленькими кусочками солите?

Ни разу не пробовала голец, купить что ли?

Полярная Звезда: Вы ее прямо такими маленькими кусочками солите?

По типу «тартар», я вообще готовила по просьбе детей пирог изначально, чтобы исключить все косточки, решила по быстрому нарезать как на Тартар и добавила зелёный лук и петрушку, соль и чуть смеси перца, замариновала, но получилось много начинки, рыба была примерно на полкило.
Солится таким способом очень быстро, не до конца размороженную проще разделывать и резать. Попробуйте, вообще, гольца покупаю, но он дороже обычно. Главное выбирайте, чтобы зеркальная кожа была.
Что ещё в гольце нравится, так это почти отсутствие чешуи.
Название Голец - от факта отсутствия чешуи на спинке, а на боках ее почти нет и очень мелкая.

Да и купила ещё творожный сыр в банке 0,5 кг за 190 руб, хороший по вкусу. Беларусь производства.

Хлебцы, девочки, кстати из чижика, очень «зачетные», а с творожным сыром и рыбой, просто ум отъешь

Полярная Звезда: Ни разу не пробовала голец, купить что ли?

да он как горбуша, только без чешуи :)

Аноним 242: творожный сыр в банке 0,5 кг за 190 руб

в светофоре тоже? если там покажите какой пожалуйста

Lelkako: да он как горбуша

Вот, не сказала бы, похожи, да, но голец намного нежнее и нет горчинки как у горбуши. Мясо не такое рыхлое, горбуша соленая вообще так себе на мой вкус. Но тут уж на вкус и цвет конечно ..

YLKAR: в светофоре тоже? если там покажите какой пожалуйста

Не знаю как поведёт себя в креме для торта, решила не испытывать пока, но Хохлонд в SVILKI(все магазины называют сливки) стоит 360 или 380 за 0,8 кг если вдруг актуально, а маленький Холланд в чижике 80 руб, не помню сколько гр там.

Аноним 242,
Спасибо!

Аноним 242,
спасибо за инфу про гольца, вообще не в курсе этой рыбы была)

Аноним 242: Хлебцы, девочки, кстати из чижика, очень «зачетные», а с творожным сыром и рыбой, просто ум отъешь

я их и до Чижика всегда покупала, люблю с творожным сыром и вялеными помидорами
И вообще меня Чижик в себя влюбил, раз в неделю теперь в него езжу

Полярная Звезда: я их и до Чижика всегда покупала

Я дороже точно и другую фирму, видимо не отвращала внимание на эту. В чижик, да, очень понравился.

Девочки, добрый день. Была сегодня в Светофоре на Омской. Обратила внимание на сыр. Красивый на вид и дырочек много. Аппетитно выглядит. Взять побоялась, хотя цена́ отнюдь не три копейки. То же самое с творогом. На вид красивый, зернистый, как я люблю. Если кто-то брал сыр и творог, поделитесь впечатлениями

Геррачау: Если кто-то брал сыр и творог

Писала уже неоднократно про творог: очень вкусный рассыпчатый, не мокрый, не кислый, как я люблю. Ем просто так ложками без всего. Дочка ест с вареньем или йогуртом. Собака ест просто так без ложки.
Покупаю только его с тех пор, как он появился, уже несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы