Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 391,
Взяла на пробу это вино розовое, слава богу одну бутылку, ну слушайте редкостная гадость вылила даже допивать не стала. Вкус очень сомнительный, голова заболела, фу

Миндаль 500 гр 330 р

undefined

*Страйк*: А если в алкомаркете такое же за почти тыщу, то норм, да?

Я не верю в такую большую разницу в цене, мало ли что там алкомаркет напишет, да еще и за 1,5 литровую бутыль.
Если бы на 100-200 руб была выше, еще можно было бы поверить, но здесь точно какая-то лажа.

Аноним 671: Продайте мне)

Напишите мне? )

Аноним 30: Взяла на пробу это вино розовое, слава богу одну бутылку, ну слушайте редкостная гадость

а чо за вино то?

Аноним 929: Кто пользовался таким порошком?

Мне не понравился.

Аноним 978: красное и белое 0,7л, примерно по 390р.

Тоже смотрю, но в 1,5л нигде нет, а это в Кировском цена на 0,7

Аноним 30: вино розовое, слава богу одну бутылку, ну слушайте редкостная гадость

В выходные его посмотрел и брать не стал - здесь давно писали, что гадость
Взял Совиньон за 144 руб - приятное на вкус, но чувствуется, что бодяга
Мороженое было только ванильное с печеньем - брать не стал

Lelkako,
Да выше писали про вино розовое за 214 рублей, типа Италия вроде, вкусное. Но это простите "вином "нельзя назвать, бормотуха какая-то

Вчера начиталась отзывов про мороженое, заехала купила шоколадное с апельсином.
Вкусняшка!

на Омской есть мороженное монарх?

YLKAR,

YLKAR,
Апну, и клубника интересно есть ли на Омской.

Аноним 298: Много с печеньем и грильяж

нам с печеньем не понравилось, а вот грильяж и пралине очень вкусное, с апельсином же еще не пробовали

Аноним 298: Много с печеньем

вкусное-берите

Аноним 596,

Купила сегодня бруснику по 331р может немного мелковата, а так не перемороженая вполне съедобная.Сегодня уже и добовляла в рулетики

Аноним 724: Купила сегодня бруснику по 331р может немного мелковата,

Мне очень понравилась, ягодка к ягодке, мелкую больше люблю, удобно готовить и джемы по типу икеевского, для тортов наполнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы