Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Доброврушка: Вы сами себя распаляете),

Не нужно приписывать совершенно незнакомым людям какие-то эмоции просто потому, что Вам бы их хотелось увидеть.
Я в максимально расслабленном горизонтальном положении, не переживайте.

Доброврушка: хотя чистейший флуд, не относящийся к теме

Ваши сравнения цен с московскими сетями? Конечно, не в тему. Хорошо, что признали.
Я про вино из "Светофора". Вроде абсолютно по теме.

*Страйк*,
Вот это Очень даже гуд!

*anonym*: на пробу крем-брюле с грильяжем

Как на вкус?
Монарх в ведерках ,с орехом и кленовым сиропом вкусное

Nnitka: Монарх в ведерках ,с орехом и кленовым сиропом вкусное

По мне так очень сладкое. Еле съели это ведерко

Аноним 929: Кто пользовался таким порошком? Как он?

Машинка у нас 7-8 лет, недорогая, так что взяли поэкспериментировать. Мне понравился, на удивление. Отстирввает, следов не остаётся, полностью смывается. Запах сначала специфическим показался, одеколон напомнил, но после стирки запах на вещах не остаётся от него вообще. Ощущение, что соду туда положили. В стиральной машине в отсеке кусочков несмываемых не оставляет.

*anonym*: В Светофоре в Заречном появилось такое мороженое. Кто-нибудь видел его в Екатеринбурге?

Сегодня вечером было только с грильяжем на Отрадной.

Nnitka:
Как на вкус?

Ну на вкус и цвет.. как говорится) на мой вкус - мне не очень, хотя детям понравилось)), но им все нравится))
Моё любимое все же грецкий орех с кленовым сиропом

ЛОВушка: Больше половины пакета стоит - Не знаю куда деть. Видимо только выбросить. ))

Продайте мне)

Напиток гранатовый 88 рублей, сушёный манго 190 рублей и мороженое 248 рублей взяли на бахчиванджи 2.
Напиток вкусный, покупаю в пятерочки на подобии за литр 159 рублей.
Манго так себе, приторно сладкое, напоминает сушёный ананас с сильным привкусом химии.
Мороженое вкусное.

Аноним 115: сушёный манго 190 рублей

Это очень дорого. Тем более это не настоящий манго
Берите лучше на вб сушёный манго, который без сахара. Цена нынче волшебная ментшеи700 рублей за кг

Аноним 115: Напиток гранатовый 88 рублей

Кислый?
Я раньше кислый гранатовый сок из фикспрайса любила. А сейчас он какой то разбодяженный

Аноним 746: лучше на вб сушёный манго

Я замороженный покупаю за 890, а тут в дорогу взяли.

Аноним 746: кислый гранатовый

Этот более сладкий по сравнению с фикспрайсом

Аноним 746: на вб сушёный манго, который без сахара. Цена нынче волшебная ментшеи700 рублей за кг

Напишите сюда ссылку, пжлста

Нету на Трактовой Вила Крым ((. Вчера специально съездили

Аноним 115,
а где берете замороженный манго? я чего то только сушенный вижу

Lenka07,
В инстаграмме 600р за кг. Оооочень вкусно. Египетское

Lenka07,
В телеге кухня от Fresh Import
Это канал с рецептами и там можно заказать.
..Lenka_penka..,
Как называется фирма?

Не по теме, но напишу, вдруг, кто не знает, во "Вкусвилле" уже с месяц свежее египетское манго божественное, народ выгребает по 25 кило, и его все еще много. Около 220 руб. за кг с картой, 290 без нее, акция до какого-то числа, можно посмотреть на их сайте. Доставка у них зашивается, лучше брать в магазине. Его и заморозить можно. Вчера мимо проходила, купила три штуки на 600 руб., ящики пол-магазина занимают.

..Lenka_penka..,
В инсту я зайти не могу...
E_noot,
Спасибо ,пошла искать.

Аноним 746: гранатовый сок из фикспрайса любила.

Я больше всего из красного и белого люблю гранатовый сок, без сахара, натуральный. Цену подняли весной, правда, тоже. Он как раз кисленький, но приятный очень на вкус.

Аноним 115: замороженный покупаю за 890, а тут

Скажите, пожалуйста, где мороженое манго берете

E_noot: В телеге кухня от Fresh Import
Это канал с рецептами и там можно заказать.

Темная ЛОшадка,

Аноним 152: Напишите сюда ссылку, пжлста

Например
www.wildberries.ru/catalog/40657693/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/31991144/detail.aspx
Много хорошего сушёного манго на вб. Главное, что бы оно было без сахара и на цвет не выглядело, как курага. Сушеные манго не должно быть такого чистого оранжевого цвета

E_noot,
Манго.екб
Налеюсь не забанят

zd: Нету на Трактовой Вила Крым ((. Вчера специально сьездили

В Светофоре который подальше, напротив Тюменского тракта, сегодня тоже не было((

На черняховчерго вчера мороженое Монарх 4 видов взяла: с печеньем, грильяж с фундуком, пралине с арахисом, апельсин с шоколадом. Дети с удовольствием лопают.218 руб.
Мы и светофор ранее из за монарха открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы