Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 929: Кто пользовался таким порошком? Как он?

Фигня. Сам порошок на соль какую-то похож. Не пенится совсем. Не отстирывает. Больше половины пакета стоит - Не знаю куда деть. Видимо только выбросить. ))

-JaZz-,
Ольха Уральская,
Такой постоянно беру в магазине Цент. В Светофоре не попадался кисель

-JaZz-: кисель в разовых пакетиках,

на Шувакише покупали месяц назад где то

Такой беру, но не в Светофоре

На Омской появился зефир в шоколадной глазури. Но цена изменилась - 195 р. И, видимо, был большой привоз продуктов и вин. Стоит много коробок во всех залах. Что в них, не знаю.

-JaZz-: друзья, давно не вижу в светофорах кисель в разовых пакетиках,

Ольха Уральская: Я с Вами, тоже страдаю

Я в Кировском брала разовые пакетики, тоже вкусный.

появилось импортное вино, испания, сухое, темпранильо, розовое, взяла на пробу, потом вернулась взяла 4 булытки(я алкоголик). такое же в 5ке я брала как-то но дороже конечно. в светофоре 214р. Пью только импортные сухие вина, европа или новый свет, ежедневно, это светофоровское пить в принципе можно. голова немного болит утром, но у меня возраст уже.

Аноним 391,
Ого. Надо брать. Люблю такое. А фото нет?

-JaZz-: кисель в разовых пакетиках, мы как наркоманы без него страдаем всей семьёй

я беру обычный кисчель в квадратной пачке который, 2-3 чайные ложки в кружку и заливая кипятком размешать, всё :)

Аноним 391: пить в принципе можно. голова немного болит

это нельзя пить, а голова болит исключительно от этой бормотухи
Какое вино за 214 руб? Там ошметки из бочки разбавленные спиртом для градуса и водой для количества.
Я конечно сама пила дешевые вина, которые на рубли выходили по 100 руб, но это было за границей и евро был по 40 руб.
Я против алкашки из светофора. Всегда удивлялась тому как тут нахваливают вино. У меня подруга тоже любительница типа крымского за 100 руб. из светофора. И да, это ее любимую бормотуху я тоже пробовала

В Светофоре в Заречном появилось такое мороженое. Кто-нибудь видел его в Екатеринбурге?

*anonym*,
Сегодня видела в продаже на Уктусе,патриотов 1

Полярная Звезда: Я против алкашки из светофора. Всегда удивлялась тому как тут нахваливают вино.

То есть в Светофоре за 307 не брать-какашка
А если в алкомаркете такое же за почти тыщу, то норм, да?

*Страйк*: То есть в Светофоре за 307 не брать-какашка
А если в алкомаркете такое же за почти тыщу, то норм, да?

Подскажите, пожалуйста, в каком Светофоре это вино появилось?

zd: Подскажите, пожалуйста, в каком Светофоре это вино появилось?

На Трактовой почти всегда в наличии, уже года 2
Я вина не оч люблю, раз в год могу купить. Но только это.
В Крыму его видели за 650 по акции прошлым летом)))))

Спасибо!
В Крыму мы его тоже видели, а в Екатеринбурге в феврале стояло - никому не нужно было, а маю как испарилось везде))

*Страйк*: оч

Да,я сверяла наклейкм в Крыму и тут. Один в один. Хорошее вино

*anonym*: Кто-нибудь видел его в Екатеринбурге?

На сибтракте вчера взяли два вида. Апельсины в шоколаде исчезли за 5 мин на четверых

*anonym*: такое мороженое

у нас в киоске по 450 руб такое продают. Апельсин в шоколаде брали, понравился. Думаю за цену в Светофоре - еще больше понравится)))

Анонимус,
курить...,
Девочки, спасибо за обратную связь к нам в Малый Исток тоже привезли. Сейчас взяла на пробу крем-брюле с грильяжем)

*Страйк*, если погуглить, московские сети по 400 рэ продают, так что почти тысяча это какая-то супер наценка магазина, а вино и правда дешевое само по себе. Я не хаю, просто зануда, мне было любопытно откуда такая разница цены

Доброврушка: если погуглить, московские сети по 400 рэ продают, так что почти тысяча это какая-то супер наценка магазина, а вино и правда дешевое само по себе. Я не хаю, просто зануда, мне было любопытно откуда такая разница цены

Я искренне не понимаю, почему за столько лет существования тем про "Светофор" все равно каждые страниц 30 всплывает про "так это дешевое"
Ну так сеть себя именно так и позиционирует. Там никогда не будет золотых сережек с алмазами и вин с юга Франции.

Вопрос был, что именно в Светофоре вино покупать не надо. А товар много где продается-в "приличных" сетях, как Вы написали. Там то его не стремно покупать, как понимаю.

А про "вкус и цвет" даже начинать не планирую. МНЕ показанное выше вино нравится. Нравится вкусом одинаково: после покупки в Светофоре, в Крыму на берегу моря, или , как Вы пишите, после посещения столичной сети. А кошельку нравится больше то, что из Светофора по понятной причине.

*Страйк*, Вы кому отповедь написали? Я - регулярно заглядываю в светофор, да, есть позиции которые я никогда не возьму, но и вдруг осуждать других тоже никогда не стану.
Продукт типа вино - очень непростая штука, дешевым быть ему сложно, я написала только это. И подчеркнула в своем посте и все равно нарвалась))), Вы явно прочли что-то свое, не мои мысли

Доброврушка: Вы кому отповедь написали?

Не фантазируйте. Это пояснение моей позиции-имею право, имею пару минут свободного времени, все сошлось.

Доброврушка: Продукт типа вино - очень непростая штука, дешевым быть ему сложно, я написала только это

И детскому питанию быть дешевым сложно. И вафлям Яшкино дешевыми быть сложно. И еще многим категориям, которые продаются одновременно в Светофоре и в других местах. Как бы вино не какая-то исключительная вещь, которую в Светофоре не дай Боже купить.

*Страйк*: не какая-то исключительная вещь, которую в Светофоре не дай Боже купить. Вы сами себя распаляете), ну продолжайте, ок, раз
*Страйк*: имею право, имею пару минут свободного времени, все сошлось я не против

хотя чистейший флуд, не относящийся к теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы