Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Чихуанихуа,
В районе Уралмаш не знаю, но у нас вчера в Кировском видела на Н. Сортировке.
Наверное в ваших районах он тоже в Кировском должен быть.

Аноним 929: м. Б.дойдет в пакет со спелым бананом его. Я приноровилась все овощи-фрукты так дозаривать. Особенно с авокадо рада. А банан потом на аладушки или коктейль молочный или протеиновый

Девочки, может кто-то знает, в Светофоре на Первомайской есть замороженная горбуша и по какой цене? И как там с колбасами, может порекомендуете что-то вкусное?

вот такая сгущенка , не очень густая, приятная на вкус. Ценя очень привлекла. Сегодня была на Базовом

Riamaria: вот такая сгущенка

мы давно сгущенку не берем, берем сливки тяжинские, по цене чуть дороже. Раньше за ними на Кор ездили, теперь у дома в Светофоре покупаем.

Mуся,
точно, только сейчас разглядела содержание жиров)) ну да и ладно. Нам на пару тортов на праздники, а так и не едим ее.

ЖаР ПтИцА: сожержание

а покажите фотку пожалуйста как эти сливки выглядят?

Аноним 152,
спасибо"!

Riamaria, вот так

ЖаР ПтИцА,
Они жидкие? Их в чай, кофе?

Аноним 152,
по моему 73, сегодня буду брать посмотрю
Олеsя,
жидкие, куда угодно, чай, кофе, дети на хлеб мажут.

ЖаР ПтИцА,
спасибо!

Аноним 298,
На Омской видела, было много

Аноним 298: Кто в курсе есть мороженое Монарх в Светофоре?

На сиб тракте после НГ новый завоз, есть все виды

А кондиционер для белья Боникс вроде называется в чёрных бутылках кто нибудь видел в продаже. На Омской и первомайской нету.

добрый день! где можно найти освежитель воздуха для автоматического диспенсера ДЫНЯ И АРБУЗ

YLKAR: где можно найти освежитель воздуха для автоматического диспенсера ДЫНЯ И АРБУЗ

Присоединяюсь к вопросу. Давно дыньку нигде не видела

Такие ящики появились на Совхозной, почти 50 см длина. Цена смешная какая. Я в таких цветы летом сажаю, красиво на фасаде дома и по периметру забора смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы