Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 381,
Но в холодном виде он плотный. И реально в пироге вкусный. Но тоже надо уметь готовить. Иначе вытекает из пирога

Ignis,
ой, а рецептик можно? Заинтриговали...

Птичье молоко конфеты, как вам? Стоит ли покупать?

Шу-шу: ой, а рецептик можно

Я пироги не пеку. Мама пекла раньше. Точно с рисом. Рис, чуть припускала, чтобы он впитать мог сразу сок.
Я просто сутки размораливаю, отлимаю, в форму, тудысь грибочки мелко, если есть, сливки или молоко , сверху сыр. Минут 30.в духовке.

крупа Булгур по привлекательной цене. Раньше я покупала 300гр. по такой цене. В приготовлении разницы не увидела.

Зубатка действительно такая рыба, которая даже из пирогов вытекает. Но есть у нее родственник макрорус, вот тот лучше держится, но тоже очень нежный на вкус.

Все смотрю на толстолобика. Блин, костлявый он. Карп костлявый. Но я его очень люблю. И жареного и в ухе и запеченого.
А вот толстолобика красивый. Что из него интересно тотовят? Самое, наверное простое в фарш его. А с цельной рыбкой можно что то интересное приготовить.? Кто нибудь знает в интернете поищу. Но вдруг кто то сразуотпишется.

Мне понравились слоёные основы для пиццы у них. Брала уже 2 раза
Допускаю, что из обычного слоёного теста выйдет тоже самое, но нет опыта такого))

Аноним 205: Птичье молоко конфеты, как вам?

мне не понравились. один раз купила на пробу, больше не возьму. прям очень чувствуется химоза. мне не вкусно

Купила ребенку пижамку за 250 с чем-то рублей
Очень понравилась. Она как костюмчики, которые летом привозили (шортики с футболкой), только тут кофточка с длинным рукавом и штанишки. В качестве домашнего костюма прям супер. Но маломерит очень сильно.

Соломинка (Darja): слоёные основы для пиццы у них.

Чёт не видела. В морозильнтках?

Stydentka: Вообще жуть, как-то покупала она как медуза сопливая.. Не понимаю как её люди едят..

Вот прямо брезгливость от вашего поста идёт Не надо так фукать. Спокойнее надо. Зачем в этой теме ваши фу.
Я люблю. Но есть продукты, которые не люблю. Ну писать вот с таким отвращение точно не стоит. Не стоит принижать вкусы людей, если вам не нравится. Гастроняшки точно не в этой теме толкутся.

Аноним 298: через сантиметр до рёбер.

Меня так карпа учили готовить. Но ведь кости все равно чувствуются. Мы их просто перерезаем и все этими частыми надрезами. Или я ошибаюсь?

Аноним 381: Человек просто выразил своё мнение. Да, оно такое. Имеет право.

Можно его выражать более корректно. Мне тоже не нравится, когда человек что-то похвалил - а ему сразу - да как вы можете такое есть, это же...ну, я не буду приводить примеры, неприятно. В светофоре люблю брать кетчуп кухмастер, в магазах уже под сотню кетчупы, а тут 40 р и состав терпимый, и икру тресковую. Может и химоза, но мне вкусно. Еще печеньки с буковками, дети из них слова выкладывают всякие и веселятся.

Аноним 381: Это не страшно.

не страшно. Но уровень всеобщего хамства и невоспитанности все выше, даже медийные лица такое себе позволяют, что мои интеллигенские уши сворачиваются в интеллигентную трубочку. Разбрюзжалась чот не страшно, но противно.

Аноним 381,
А корректнее не предлагать писать?
Без ВСЯКИХ КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ?
Как это можно пить/есть/ стирать. Список может быть длинным.
Без эмоций.
Нам не понравилась. Своеобразная. Или только сразу залить овном все?
Деликатесы точно не в этой теме обсуждаются.

Ignis: морозильнтках

Ага

Соломинка (Darja),
Спасибо. Поищу в нашем, как поеду.

Ignis: А вот толстолобика красивый. Что из него интересно тотовят?

Историю про толстолобика мне мать в детстве рассказывала раз двадцать.
Якобы дело было в конце войны где-то в Маньчжурии, там служил мой дед, мамин отец. Группа офицеров за столом ужинают рыбой, а именно, большущим толстолобиком, а дед мой очень любил рыбные головы. Потянулся за головой, но тут старший по званию просит голову толстолобика ему передать. Старшему отказать нельзя, остался мой дед без рыбной головы. А утром тот офицер, который голову съел, не проснулся.
К чему это я? К тому, что ни разу в жизни не пробовала толстолобика. Что-то всегда меня останавливает от покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы