Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

ПученькаЯ: Я про лак для волос.

Спасибо, заеду туда

Стейки зубатки замороженные по 193 р. не берите, очень много воды. Очень.

Чема: Стейки зубатки замороженные

Сегодня на ужин разморозила. Не сказала бы. Точно не больше, чем в той же пятёрочке ранее покупала. Сказал бы, что меньше даже. Видимо от кусков зависит. Я беру огромные стейки серединные.
А вы раньше в других магазины покупали зубатку? Я её просто люблю, ну как и любую. Рыбу. Она ну очень водянистая сама по себе. Здесь вот прямо порадовалась, что не так много воды.
В выхи опять поеду за карпами и зубаткой. Толстолобик ещё появился.

Алмаз_твоего_сердца,
Если память не изменяет 116. Фасоль стоит.

Ignis: Я беру огромные стейки серединные.

тоже взяли два куска, из них 4 стейка.
честно первый раз взяла эту рыбу.
очень много воды было, из 1800 гр рыбы - воды 1/4 части

Чема,
Аа. Вы просто в других магазинах не брали. Там до 1/2. Она так то на любителя. В хвгстовой части ещё и костей дофига. Сопливая, как муж говорит. Но любит. Я её с грибами, сливками, сыром запекаю. И холодная вкусная. Становится в холодном виде плотная.
Там филе трески есть.недаром.345 /кг, но Воды немного. Костей мало. Ну вдруг ещё рыбки захотите) свежая пока.

Чема,
Зубатка она в принципе водянистая.
Я её запекаю с луком морковкой или в пирог с рисом

Вот такие крекеры никто не видел?

Lelkako,
Первый раз такую слышу. Посмотрела фотки,такая страшная

olgga83,
контейнеры с крышкой и на колесиках и сейчас есть в районе Основинского парка в Светофоре

Ignis: . Она так то на любителя

это точно

Lelkako: Я её запекаю

запекли тоже с луком

не понравилась, правильно написали, что сопливая. Но когда муж стал готовить, я на работу убежала-то сказал что еще вода была, значит ближе уже к 1/2

Спасибо девочки

Чема: не понравилась, правильно написали, что сопливая

она в холодном виде застывает чуток. Поэтому пирог получается с этой рыбой не сухой.
Но да, на любителя

ЖаР ПтИцА: крекеры

Видела на Амундсена-Вонсовского, но в другой упаковке. Цену не помню, есть в Фикспрайсе по 59 рублей.

Чема: не понравилась,

Зубатка - идеальная рыба для пирогов/расстегаев
Я сама не пеку, мама у меня делает только с ней расстегаи, 50 на 50 горбуша и зубатка, очень вкусные получаются.

ДожDinka, Спасибо, надо будет в ФП заехать посмотреть

Полярная Звезда: Зубатка - идеальная рыба для пирогов

Пирога рыбного захотелось

Мaня,
Напишите пожалуйста, сколько стоит форель?

Видел ли кто-нибудь в Светофорах удобрения- суперфосфат, карбамид и пр?

Аноним 596: показалось там гель какой то был

девочки выше написали, что она сама по себе "сопливая"

Аноним 596: там гель какой то был , когда пожарила , какая то субстанция гелевая. Выкинула .

Дак зачем брать рыбу незнакомую?
Ну или посмотреть как и что готовить из неё заранее. Про неё везде рассказывается, что "сопливая", желеобразная. Везде про пироги пишут. Она твердеет в холодном виде.
В кляре можно её можно также жарить
Запекать

lisenac: форель

Что то в районе 485 руб за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы