Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ignis: Рис кто нибудьь видел в светофорах?

Давно нет, сама искала, купила в "5"

Девочки кто видел большие контейнеры с крышками на колёсиках пластиковые, как в светофоре были раньше?

olgga83,
В Первике есть

Аноним 381: какой купили

Увелка клуглозерный.
Пропаренного у меня ещё есть запасы.

Аноним 381,
Я только круглозерный рис люблю. Вчера в кировском рис гигант купила по акции. И ещё нацмональ. 89.90.
Но вдруг кто увидит в светофоре, просигнальте.
Вдрун кгму актуально. В магните Греча их марки. По 56 руб. Чистая.

На Омской сегодня была. Тушенка по 109 стала черная, (но как я писала ранее качество у нее изменилось)

Аноним 381: А какой купили из недорогих?

В чижике рис трёх видов по хорошей цене. Выкладывали недавно фото в теме «купила за недорого и как слон довольна».

В фикс-прайсе была увелка круглозерный рис в синих пачках.
И барилла спагетти по 79р.
Там теперь беру.

Девочки, а свежую свинину кто-нибудь недавно видел? Я либо в другие дни попадаю, либо не привозят, либо не во все магазины завоз.

Аноним 187,
Спасибо 😊

Очень понравился этот горох - никаких посторонних вкусов и запахов - за 25 минут готов гороховый суп-пюре! Первомайская

Где-нибудь ещё в Светофорах продаётся лак для волос? И освежитель воздуха тоже.

Отличные киви на Сиб. тракте, сладкие, абсолютно не кислые.

Добрый день. А где-нибудь есть такое вино? Кто увидит, напишите, пожалуйста.

Доброго времени суток. Светофор на Уралмаше открылся (Уральских рабочих 76), выбор пока скудный. Наконец-то, первый светофор на Уралмаше.

Рис, лак, контейнеры есть в светофоре на ст. Сысерть, еще завезли кухонные столы по 1600 и комоды по 3900 на 4 ящика

Девочки. Кто нибудь видел таблетки для ПММ?
в том котором всегда покупала на монтажников нет в наличии.
Может кто где видел, напишите адрес.

Вчера на Черняховчерго купила карпов. Зеркальных. 185 по моему за кг. Вчера и запекала. Вкусный. Не вонючий. Не старый.

А сколько обычно стоит стручковая фасоль в Светофоре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы