Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ольха Уральская: Тоже не дёшево, вроде 149 руб за 8 рулонов (могу ошибаться), я два дня назад не взяла, понадеялась на фикс прайс.

Беру в пятерочке их марку, 12 рулонов, 2 слоя. В принципе, норм. Дети всё равно по километру обматывают, хоть сколько там слоёв.
По акции 199р, с их скидками и купонами ещё дешевле

Аноним 929,
Я вчера взяла лотти в магазине "одна цена" 4 рулона =49р. Нуу качество так себе. На 1 раз сойдёт

В верном зева 3х слойная 8рулонов 229р

В светофоре очень странная туал бумага. Вроде и не плохая, но сын прям весь извозмущался. Эти пупырышки очень жёсткие. Нам не подошла. Кое как эту огромную пачку закончили.

Енот на качелях,
В Пышме большая упаковка, бренд не помню. Около 189
Dolma,
Сегодня в Пышме на Петрова видела.

Аноним 381: Это всё трёхслойные?

Да, трёхслойные.
Soffione - 4 слоя

TaNичК@,
Спасибо

Аноним 381: который антижир

Да, он.

Аноним 929: Беру в пятерочке их марку, 12 рулонов, 2 слоя. В принципе, норм. Дети всё равно по километру обматывают, хоть сколько там слоёв.

ППКС

Аноним 388: Поделитесь, пожалуйста, что за спец химия? Прямо проблема у меня с рубашками мужа. Покупала уже пятновыводитель специальный-не помогает .

винет, автохимия, муж покупает на розлив, разводим в пульверизаторе 1 ч винета, 2 ч воды и забрызгиваю пятна перед стиркой. Как выше написали на белое можно попробовать так же азелитом

Енот на качелях,
Ольха Уральская,
В Пятёрочке в четверг купила 12 рулонов папия за 249 рублей.
В Монетке софилена была 189 рублей 8 рулонов
Всё 3 слойная

Отличные подушечки. 400 г. 74,20 руб.
В меру сладкие. Состав нормальный, и только подсолнечное масло.
Купила сегодня на конечной трамваев Шарташ.

девочки, а кто-нибудь пробовал чай россыпью (не в пакетиках)? Как он?

Подскажите, пожалуйста, может кто видел, пелёнки для собак появились? Одно время пропали, больше не заезжала, не смотрела

джася,
На прошлой неделе видела на Черняховского
Они?

1986Irinka: В Пятёрочке в четверг купила 12 рулонов папия за 249 рублей.
В Монетке софилена была 189 рублей 8 рулонов
Всё 3 слойная

Мы с подружками перешли на бумагу из КБ. 3 слоя 4 рулона 69.99. Вроде всем нравится)

Рис кто нибудьь видел в светофорах?.запасы закончились, заехала, а нет его.

Элисон00,
Спасибо. Не видела.

Аноним 381: сколько стоят?

74,20

Nata Sha,
Спасибо

umni44ka,
Фуфло! Ни вкуса, ни цвета, ни запаха

umni44ka,
Какие-то палки, вместо чая. Ни цвета, ни вкуса. Стоит, на чёрный день сгодиться поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы