Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Оо: Сколько в Светофоре стоит?

Около 90 руб вроде

Аноним 929,
У меня такая, отличная сковородка, тоже взяла на пробу, хочу ещё прикупить

Hot: Цветное белье пока не пробовала, может кто-то уже отбеливал

Ага, подтверждаю))
Цветное тоже норм.
Но я в фикспрайсе его беру .
Не знаю, может в светофоре дешевле))

Аноним 381: белизна-гель от Sanfor

Там же хлорка в состав входит.

А мистер дез - типа кислородный отбеливатель, в составе хлорид натрия в том числе.

Смотря какое белье и какие цели преследуете))
И тем, и другим пользуюсь

В каких Светофорах есть освежители воздуха для автоматических разбрызгивателей? Идеально, если "дыня и арбуз", но можно и другой.

Аноним 451: пеленк 90×60

В кировском часто распродажи. Цену не помню. Но точно экономно.

вчера на Черняховского в Светофоре было много пеленок гелевых универсальных 60-40, 60 шт за 536,6
белые и голубые

Hot: отбеливатель из светофора

давно такой покупаю, нравится, еще его в галамартах продают, но там уже около месяца не вижу его

Kirisha,
Если белое пожелтело, тоже отбелит или безнадёжно?

Аноним 953: сли белое пожелтело, тоже отбелит или безнадёжно?

у меня, как бы, не стоит такая задача, поэтому не знаю.
Пятна, если появляются, к примеру подмышками на рубашках, вывожу в комплексе, т.е забрызгала спец. химией и к порошку этот мистер дез подсыпаю, на выходе белое

Аноним 381: Кто-то может пробовал этот отбеливатель для полиэстера или вискозы, возьмёт? думаю вряд ли возьмет, он в горячей воде лучше работает, полиэстер в горячее не запихнете же
я для постельного им пользуюсь, для полотенец, рубашек, х.б. футболок

Купила сегодня конфеты.
Очень люблю птичьем молоко.
Гадость. Не берите.

Девочки, а пастилуша есть где то. Спасибо

Подскажите, сколько сейчас в светофоре туалетная бумага стоит? Вчера от ценника в Фикс прайсе обалдела

Dolma,
На Громова видела на прошлой неделе.

Енот на качелях: Вчера от ценника в Фикс прайсе обалдела

Сколько теперь там?

Енот на качелях: сколько сейчас в светофоре туалетная бумага стоит?

Тоже не дёшево, вроде 149 руб за 8 рулонов (могу ошибаться), я два дня назад не взяла, понадеялась на фикс прайс.

Kirisha: Пятна, если появляются, к примеру подмышками на рубашках, вывожу в комплексе, т.е забрызгала спец. химией и к порошку этот мистер дез подсыпаю

Поделитесь, пожалуйста, что за спец химия? Прямо проблема у меня с рубашками мужа. Покупала уже пятновыводитель специальный-не помогает .

Ольха Уральская: Сколько теперь там?

Из приложения:
Papia 12 рулонов - 299; 16 рулонов - 349
Plushe 8 рулонов - 149
Familia 12 рулонов - 249
Soffione 12 рулонов - 249

Аноним 388: что за спец химия?

Азелитом забрызгиваю и машинку на 60градусов. Белое воротники подмыхи смело брызгаю, цветное тестирую чтобы цвет не выело. Всё отстирывается и запахи подмышечные исчезают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы