Купила за недорого и как слон довольна!

1986Irinka: В заморозке

Спасибо, купила сразу 2 )) Выглядит очень хорошо.
Спасибо всем, кто делится скидками и находками)

Чижик Красных Командиров носки с шерстью 80% мужские и женские 170р. Были с птичками, звездами и сердечками

новопузик,
В Кировском тоже такая же форель по такой же акции, но они там маленькие, не больше килограмма, да наледи нет выглядит оочень хорошо.

СЕМЕРОЧКА,
Коллега перед Новым годом брала в Кировском, сказала что был запах при готовке

Иринчик♥, 599₽ / кг. Может акция была. Но спасибо за наводку

вдруг кому снегокат нужен, зима у нас долгая, хорошая цена в ДМ, промокод Спорт на выходные действителен

Подставки под лимонадники есть в магазинах cent,цена 189 руб.

Метро магазин
500 рублей на первый заказ.

Da Vi: cent,цена

А где такие магазины

ulibka4: ulibka4,
На Репина,Краснолесья и в Аиде на Блюхера

Девочки, где коньки фигур. Купить бюджетно? 38 р-р на физ-ру надо дочери

NastasiK, на Озоне были в распродаже Декатлон

NastasiK,
Когда надо купить "лишь бы было" и не факт, что будем много использовать - иду на авито.

Девушки , поделитесь пожалуйста фишками с метрополии. Нужна доска там разделочная

NastasiK,
NastasiK, спорт мастер дисконт на восстания .

На фронтовых бригад Маяк закрывается. Скидка 10 процентов.

Sveta_i,
А до какого числа они?

olkir15,
До 31.01
Я мясо там не беру,но все пустов этом отделе. Немного заморозки осталось ( рыба, манты, пельмени).
Много сладкого, консервов, порошки,мыло, посуда, специй,стулья и т.п

В Ашан привезли личи, 289 р за кг. Вкусные

isaura: Коллега перед Новым годом брала в Кировском, сказала что был запах при готовке

Согласна. Сегодня брала, с душком. Не берите в Кировском.

анюто44ка: В Ашан привезли личи

Ну если вдруг кто в Сочи, то в Магните семейном по 299 р. Тоже очень вкусные.

LinaFa,
Мне тоже не понравилась. Мы солили, кости просто отваливаются...

NastasiK: Девочки, где коньки фигур. Купить бюджетно? 38 р-р на физ-ру надо дочери

Если еще актуально. В Ленте коньки 1699 р. Фигурные на девочек и на мальчиков раздвижные, на скрине их нет.
Можно через приложение оформить и получить скидку на 1й заказ, в интернете полно кодов и сама лента после установки приложения присылает.

В кулинарном магазине купила шоколадные топперы ( цветные картинки) 380р , дороговато . Но я думаю сам торт подобный заказной был бы дороже. И много всяких штук можно купить для кондитерки и все сделать самой. Может кого вдохновлю. Магазинчик около метро уралмаш напротив ТЦ Парохода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы