Купила за недорого и как слон довольна!

NastasiK: Девочки, где коньки фигур. Купить бюджетно? 38 р-р на физ-ру надо дочери

В соседней теме, про школьный пристрой.

Декабрь,
Классный магазин. Пусть и небольшой относительно, но гуляю там как в музее)

В Ленте фруктис шампуни и бальзамы обьям 400 мл. по 199р. Через приложение цена такая же.

Декабрь,
В Сима-ленде такие картинки из вафельной бумаги съедобные по 99 руб Тык можно на сайте заказать. Хоть на сам торт, хоть на шоколад или печенье самим сделать.

южная321,
Спасибо, я писала про топперы с шоколадом на тросточке. Шоколад белый.

Подскажите, где по акции обычная замороженная скумбрия?

Магазин полупустой, Светофор на шефской.

В, Кастораме купила серые керамические мыльницы для кускового мыла по 48 рублей. Мыло такое не использую, взяла под ложку около плиты, удобная форма.
Много было, цвет ненавязчивый.
Ещё были керамические стаканы для зубных щёток по 95.

\~Калерия\~: там осталось

Мыльно- рыльное,игрушки, печенье,алкоголь, не много колбасы,мороженое.

В фармленде на сайте акция 1+1. Купила ордисс по такой акции. Акция не навсе лекарства

Самовывозом с 2-5 февраля. Метро.
На алкоголь 40% скидка
Пельмени 50%

А я снова про свою форель из Монетки она опять стала 499р за кило, купили вчера, а рыбка с сюрпризом
Зы-брала опять в монетке где Баку плаза, пионерский.

Иринчик♥: форель из Монетки она опять стала 499р

спасибо Вам огромное !
я после Вашего первого сообщения пошла в Монетку на Новаторов ,а там -599 ((
решила прогуляться в другой магазин на Ломоносова,благо они рядом почти
Там цена есть -499 руб ,а рыбы в морозилке нет, спросила у кассира и они вывезли со склада.
рыба отличная !
Еще в холодильнике лежала красивущая огромная лакедра ,жалею что не взяла.
вот что про нее пишут--Лакедра является вкусной океанической рыбой, обладающей мягким и ароматным мясом. У неё практически отсутствуют мелкие кости, а её чешуя легко счищается. Всё это делает рыбу отличным вариантом для использования в качестве основного рыбного блюда. Лакедру можно приготовить различными способами, но наибольшей популярностью пользуется рыба, запеченная в духовке. С запеченной лакедрой можно подавать практически любой гарнир.

Иринчик♥,
Как понять что рыба с икрой? Или это сюрприз всегда?

Efestum: По какой причине, интересно, они его так срочно сливают..

Не знаю. Я маме его на постоянной основе покупаю. Ещё аквадетрим 3 по цене 2.

Elenakubrik,
незачто
Катёныч,
Честно, не знаю, попалась в первый раз в жизни)) всегда если не потрошеная то стараюсь брать потолще, но как правило там молоки или просто потроха. Думаю что просто повезло)

Иринчик♥: стараюсь брать потолще, но как правило там молоки или просто потроха

У меня всегда потрохов полное брюхо еще вопрос, вы икру засаливаете? Можно рецепт?

Иринчик♥: брать потолще, но как правило там молоки

тоже в прошлый раз так попалась. Рыбу просто засолила и так съели.
Надо еще в эту "лотерею сыграть"..)) Рыба реально классная, была бы вся такая, я может полюбила бы её готовить...))

Катёныч,
Помню про горбушу с икрой кто то пояснял, что у нее форма головы у самок какая то другая. А вот будет ли самка с икрой - вопрос

Алмаз_твоего_сердца: Помню про горбушу с икрой кто то пояснял, что у нее форма головы у самок какая то другая

Я после той темы вопрос изучила, в магазине по эим признакам выбирала, а все равно с молоками
Не спец короче ((

Элениребята,
самок наверное еще "на берегу" отсортировывают. Единичные проскакивают до машазина.

Шмeль: Единичные проскакивают до машазина.

А их досортировывают сотрудники магазина

Но я и молоки посолила вместе с рыбой. Вкусно на бутер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы