Купила за недорого и как слон довольна!

Уважаемые пользователи, в связи с меняющейся реальностью в теме целесообразно разрешить делиться находками из маркетплейсов. Но если кто-то возьмет на себя инициативу, можно завести отдельную тему "Купила и как слон довольна" - про покупки онлайн, чтобы всем угодить.

Модератор: можно завести отдельную тему "Купила и как слон довольна" - про покупки онлайн, чтобы всем угодить. Такая тема уже создана, прикрепила ссылку.

Катёныч,
Ну мы долго читали как вы скупали алкоголь по всем мегамартам , с выкладыванием чеков , а потом в Ашане тоже самое , ниче все терпели

Здравствуйте, может кто был в Спортмастере дисконт и обратил внимание, подскажите плиз есть там коньки для девочки раздвижные от 30 размера и цена интересна конечно тоже

Катёныч: как вы смотрите на то, что в данной теме пишут люди на протяжении многих страниц «купила то-то-то»

Просто поверьте огромному опыту модераторов - не будут в таких темах строго отчитываться исключительно о покупках. А модераторы не могут в них жить, чтобы убирать ненужные обсуждения. Что-то, безусловно, чистим. Но невозможно людей "построить" - это же форум, люди свои эмоции оставляют.

Некоторые вопросы по лавке всплыли не сразу и все сообщения пригодилисьь, я не заказывала, но все рассказала на работе и девчонки от заказов были очень довольны. Спасибо всем.
Замечания про мегамарт учень уместны.

Форель, Турция, не потрошеная с головой
499р кило, рыбка 1-1,2кг,очень хорошая
С 18 по 20 января в Монетке, не знаю во всех или нет, брала на советской/сулимова в Баку плаза

Катёныч,
olya_k,
Остановитесь уже

Может в магнитах еще остались монополии за фишки, очень нужна
Можно в личку, а то доехать не успею

В окее завтра-послезавтра шея свиная за 299руб/кг

Иринчик♥, и правда цена уже забытая. Рыба сама по себе нормальная, не переморожена?

Olla,
Очень вкусная, только что слопали) нежная свежая, льда не было совсем на ней. Завтра ещё пойду брать)

olya_k: Может в магнитах еще остались монополии за фишки, очень нужна
Можно в личку, а то доехать не успею

Тоже хочу монополию, напишите пожалуйста, если кто увидит) У нас у дома все продавцы скупили и на авито в 2 раза дороже продают(

Иринчик♥: не потрошеная с головой

В заморозке искать? Я так поняла мороженая, не охлаждёнка?

новопузик: В заморозке искать? Я так поняла мороженая, не охлаждёнка?

В заморозке.

Olla: и правда цена уже забытая. Рыба сама по себе нормальная, не переморожена?

брали такую на НГ по 599 была, очень вкусная- свежая, глаза блестят, а не заветренные от старости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы