Купила за недорого и как слон довольна!

Фикс прайс конструктор350р

Спасибо за наводку, Яндекс Маркет - 50% скидка

Спасибо тому кто посоветовал Яндекс лавку, заказала через приложение скидка получилась даже чуть больше 50%, привезли все отлично и даты везде свежие на молочку, очень давольна.

Гоша он же Жора: съездил сегодня закупился по очень демократичным ценам

Рады за тебя

Ничего себе, не ожидала, что внесу в тему такой ажиотаж с яндекс лавкой
У нас в доме она, дак мальчишки носятся туда-сюда без продыху со своими чемоданами.

Берёзка белая,
Юмама задала работы, зп хорошую получат

Берёзка белая: внесу в тему такой ажиотаж с яндекс лавкой

Тема на последних страницах только об одном. Может сменим тему уже

Гоша он же Жора,
Расскажите пожалуйста что взяли, какая цена вышла?

Kor.ka: Тема на последних страницах только об одном. Может сменим тему уже

Я уже предлагала
Меня проигнорировали, еще и помидорами закидали

Продолжу про ЯЛ, у мужа в телефоне было 50%, но вроде ничего не надо было хотели сегодня заказать, а скидка пропала. Как вернуть то её

irina_A: Третий день не могу подключиться ... Видимо в наш тупик не возят.

Я на работу заказала

Lelkako: Продолжу про ЯЛ, у мужа в телефоне было 50%, но вроде ничего не надо было хотели сегодня заказать, а скидка пропала. Как вернуть то её

С другой карты попробуйте оплатить.

Glebuhka: С другой карты попробуйте оплатить.

Карта вообще ни при чем.
Там когда заходишь написано было, скидки типа приятно, на первый заказ 50% и набираешь корзину, а сейчас этого нет, может аттракцион невиданной щедрости закончен просто?

Lelkako: Там когда заходишь написано было, скидки типа приятно, на первый заказ 50% и набираешь корзину, а сейчас этого нет,

А телефон другой взяли?

Lelkako: может аттракцион невиданной щедрости закончен просто?

Возможно, вчера в 15:00 скидка еще была

Glebuhka: телефон другой взяли?

Нет конечно. Телефон мужа, три дня назад скидка светилась, сегодня нет :-) карта у него там своя, заказов не было.
P.S. если сегодня кто нибудь закажет с 50%, напишите пож :)

Иринчик♥, можно я отвечу, но я была в субботу, а сейчас там ажиотаж. Был очень хороший выбор джинс, даже больше чем обычно, ибо склады подчистили полностью. И очень много футболок женских, со скидкой выходит 660-810 руб. Остального всего понемногу.

Рина74,
Спасибо огромное!

[cit]Lelkako: P.S. если сегодня кто нибудь закажет с 50%, напишите пож
Я только что заказала, привезли за полчаса

Lelkako,
Я заказала, привезли.
Но мне в любом случае нужно было делать заказ продуктов, купила к них.
И вроде и скидка есть, но по ощущениям не очень то и 50% или у них продукты дороже или в чем секрет.

Sima,
Тоже показалось, что не 50% скидка. Но все равно дешевле, чем в магазинах у дома, да и привезли в квартиру.
Процентов 30 мне кажется выгода в ценах

Sima: у них продукты дороже

да, у них они дороже

Иринчик♥: Расскажите пожалуйста что взяли, какая цена вышла?

Только прочитал
Взял две пары джинс и брюки. Джинсы 3500 и 3000 , и брюки 2100. Как то давно заходил к ним, джинсы были по 6500 примерно, жаба задавила и тогда я взял в колинсе за 2500. Так что цена очень приятная. Торопитесь, размеров мало осталось

Девочки (и не только ), подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где купить музыкальную шкатулку с балериной, как в детстве? На маркетплейсах не хочу заказывать, ждать долго, да и может сломанная прийти. Нужен именно магазин, чтоб вживую посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы