Купила за недорого и как слон довольна!

Девочки ещё раз напишу! Мне ничего не привезли( прошло 2 дня, поддержка пишет, мы разбираемся. Денег само собой не вернули, заказ не привезли. Какие мои действия? Обещали разобраться в течении суток. Итог прошло 2 почти)) отписки одни и те же(. Как быть теперь?

Argentina2000: Пока набираете корзину, скидка уже отражается 50%. Когда оплачиваете, скидка распределяется неравномерно, но общая скидка остаётся такой же. Она в конце типо отражается,но если пересчитать,то её нет

vzog: по чем барилла

В чижике? 149 за кг

просточеловек: Девочки ещё раз напишу! Мне ничего не привезли( прошло 2 дня, поддержка пишет, мы разбираемся. Денег само собой не вернули, заказ не привезли. Какие мои действия? Обещали разобраться в течении суток. Итог прошло 2 почти)) отписки одни и те же(. Как быть теперь?

Напишите им в поддержку, что деньги сняли, товар не доставлен, возврат не совершается, поэтому вы были вынуждены обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и составить досудебную претензию за неоказанную услугу.
И напишите что требуете ответа старшего оператора.

Малёк969: Напишите им в поддержку, что деньги сняли, товар не доставлен, возврат не совершается, поэтому вы были вынуждены обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и составить досудебную претензию за неоказанную услугу.
И напишите что требуете ответа старшего оператора.

Спасибо огромное, пошла писать.

белошвейка: Она в конце типо отражается,но если пересчитать,то её нет

У Вас и нет скидки на первую покупку.
У Вас обычные скидки, которые у них иногда на определенные позиции появляются. Поэтому и сумма указана 2 тысячи это по обычным ценам, а 1,9 это с маленькими обычными скидками.

белошвейка,
У вас нет скидки 50%, скидка только на те товары, которые изначально со скидкой

Lim0n,
Verica,
Тогда странно.Не заказывала там ничего.Ну да ладно)

белошвейка: Она в конце типо отражается

Нет у Вас скидки

просточеловек: Денег само собой не вернули, заказ не привезли

Сочувствую

Argentina2000: Другую карту пока не пробовала применить. Пока читаю - завидую)))

Я так понимаю, что карта не при чем, важен номер телефона или аккаунт Гугл. У меня ребенок скачал приложение, я оплатила своей картой. А я не смогла у себя получить скидку, типа не новенькая я

Argentina2000, попробуйте войти не по номеру телефона, а через гугл аккаунт

Лилибeт: Я так понимаю, что карта не при чем, важен номер телефона или аккаунт

У ребенка на телефоне другой гугл аккаунт (со своего уже заказывала), скачала ей приложение, скидка отображалась, добавила свою карту, она тут же пропала, поменяла на ее карту, опять появилась. Так что с ее картой получилось заказать со скидкой.

Подскажите, пожалуйста (здесь много толковых пользователей), где купить такой крем для пяток?
он чешский, раньше или там покупали, или здесь продавался. А сейчас не могу найти...может кто подскажет?

Рина74: Магазин Левайс в БрендсСторис закрывается. Сейчас там скидка 70% на все, если берете от 3х вещей и больше

Спасибо за подсказку, съездил сегодня закупился по очень демократичным ценам

Для всех остальных: Даже при покупке одной вещи -50%, при покупке 3 -70%
Теперь о печальном: Поговорил с продавцом, спросил в честь чего такая скидка? Оказывается они закрываются не только в аутлете, а вообще в целом в РФ сворачиваются Поставки закончились после известных событий и всё это время они продавали старые складские запасы, теперь запасы кончились, новых завозов нет, соответственно потому и закрываются. Такая скидка только у нас и в Самаре, так что нам повезло.

irina_A: Видимо, в тупик конца ул.Куйбышева не возят

Возят, заказывали туда на этой неделе. Может приложение обновить?

irina_A: В Яндекс го нажимаю "лавка"

А если попробовать через приложение ЯндексМаркет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы