Купила за недорого и как слон довольна!

Ферзь: квартиру не пишет. Как доставят тогда??

Я перед отправкой заказа писала информацию в поле "комментарии", там можно все детали указать

Аиша: Это где?

Ольха Уральская: Ольга, где?

Парковый 41/2

Ольха Уральская,
Вы в Новоберезовском живете?

Танюшка14: Вы в Новоберезовском живете?

Да, Вы что-то хотели?

milano,
Объясните мне пожалуйста как у вас товары за 1 рубль получаются? Когда набирается корзина то товары с 50% скидкой только, в какой момент происходит перерасчёт?

Опыт: с одной карты даже при разных аккаунтах скидка не срабатывает

просточеловек: оплатила, пишет через 55 минут курьер

У Вас решилось что-то с заказом?

Efestum,
Да так оно и оказалось, скидка раскидывается просто неравномерно, максимальная 2000. Я выбирала тот товар, что по стоимости магазинной, а то так на многое завышены цены, ну и макароны, чё с ними будет, пускай будет заказ годовой по такой-то цене)

ЗззаноЗа: milano,
Объясните мне пожалуйста как у вас товары за 1 рубль получаются? Когда набирается корзина то товары с 50% скидкой только, в какой момент происходит перерасчёт?

Окончательные цены я увидела уже после оплаты.
Многие товары уже были изначально со скидкой, такие, как шампунь, шоколад, мороженое.
Цены на мороженое, конечно, меня порадовали, очень выгодно получилось.

ЗззаноЗа: в какой момент происходит перерасчёт?

Смешные цены по 1-6-15 рублей появились после оплаты. В целом за заказ скидка получилась порядка 60%

Ольха Уральская,
Нет, ничего не хотела. Я и сама здесь живу. Просто пишите, что не возит Яндекс к нам. Вот и хотела написать, что возит. Вчера два раза заказывала.

За все 2т, тому кто написал огромное спасибо ♥️
Ещё купон подарили 700р на заказ свыше 3т, вообще отлично

Танюшка14: пишите, что не возит Яндекс к нам. Вот и хотела написать, что возит. Вчера два раза заказывала

Спасибо, буду знать.
Но мне почему-то удобнее днём на работу заказывать. Не только Яндекс, другие доставки тоже.

Подскажите, пожалуйста, куда податься за мужскими зимними дутиками 37-38 размера?(подросток). В пределах 2.500 р

Магазин Левайс в БрендсСторис закрывается. Сейчас там скидка 70% на все, если берете от 3х вещей и больше. Пока есть из чего выбрать

Рина74: Магазин Левайс в БрендсСторис

Где находится?

Видимо, в Солнечном. Там большой аутлет

Kor.ka: находится в Солнечном, плюс еще акция -юбки и шорты за 1 тыс.

Lelkako, по чем барилла?

Девочки, нет там цен по 1 руб, пересчитывается товар, как удобно лавке, на дорогой товар скидку практически не делают в чеке, а дешевый выставляет по 1руб. По факту цены ровно такие, насколько изменяется стоимость, когда добавляешь в корзину. Спасибо тому, кто про акцию написал

Сегодня акция действует ещё на яндекс лавке? Как должно быть? Набрала я товар в корзину.Цена как была например на макароны,такая и есть.Когда должно быть видно прошла или нет скидка?
Специально посчитала сумму в корзине и она равна сумме которая высвечивается 1984.При этом показывает типо скидку 2205

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы