Купила за недорого и как слон довольна!

Taniako,
Вроде за 3 тыс руб какие-то были они наверно 1.8 может 2 м. максимум

Блин девочки что делать? Заказала как тут все по акции, в яндекс лавке. Все оплатила, пишет через 55 минут курьер у вас. Итог прошло 1,20 захожу в приложение, ваш заказ доставлен. Никто не писал, не звонил, домофон молчит! Звоню в поддержку они просто кидают трубки и говорят ваш заказ не виден. Написала в чат, там пишут, разберёмся за 24 часа, я чёт офигела. Что теперь делать?

Ольха Уральская,
Подскажите, через какое время делали заказ с телефона мужа на этот же адрес? Вот думаю, надо ли несколько дней ждать, чтоб скидка с его телефона прошла на доставку по этому же адресу?

Mama Lidy: при курьере проверяете

Я потом уже проверяла, все верно было.

Девочки, подскажите пожалуйста. Я первый раз заказываю. Сейчас оплатила заказ в Яндекс маркете, написано, что собирать будут 40 минут его. А дальше что? У меня указан в приложении только улица и номер дома. Я буду должна выйти к подъезду?

Счастлива_Дома: через какое время делали заказ с телефона мужа на этот же адрес

Со своего днем заказывала, с телефона мужа вечером в тот же день.

Счастлива_Дома: делали заказ с телефона мужа на этот же адрес

Мы с мужем заказы делали на наши рабочие адреса. К нам домой ЯндексЛавка не возит

просточеловек,
Привезли в итоге?

Мне не доложили пакетик корма кошачьего. Я это обнаружила после ухода курьера, когда разбирала пакеты. Написала в тех.поддержку, там предложили довезти корм, вернуть деньги или прислать купон на стоимость корма. Корм в чеке был 1 руб, поэтому я попросила довезти пакетик. Привезли быстро, ещё прислали промокод на 10 процентов скидку на следующий заказ. В общем я пока довольна яндексом. Когда на улице мороз, и когда лень идти- отличное решение.

Девочки, а сколько дней будет эта акция, что 50% скидка при первой покупке?

budlya: Привезли в итоге?

Нет, ответа тоже нет( пишут разберёмся в течении 24 часов. 2100 р (( я в полном афиге, ответ поддержки один мы не видим ваш заказ. Диктую номер заказа, а да был такой. Мы не знаем что произошло. Пишите в чат. В чате ответ, мы выясняем, в течении 24 часов ответим .

просточеловек, у вас адрес верно указан был? Квартира? Просто я когда заказывала, забыла номер квартиры указать, пришлось писать в поддержку, чтобы сообщили курьеру номер квартиры. И телефон ведь тоже нигде не указывается.

просточеловек,
Мне сегодня в поддержке также ответили, что не видят мой заказ, видимо наплыв у них большой, не справляются уже.
Но у меня другая проблема была, багет привезли которым можно гвозди забивать, в итоге обещали деньги вернуть и промокод дать 20% скидки на следующий заказ.
Ни того, ни другого пока не вижу.

olya_k: наверно 1.8 может 2 м. максимум

Спасибо!

Составляю заказ в ЯМ , а квартиру не пишет. Как доставят тогда??

южная321: Со своего днем заказывала, с телефона мужа вечером в тот же день.

также. Очень цены порадовали !

Ферзь: квартиру не пишет

Вот, как вариант, выше писали

vzog: забыла номер квартиры указать, пришлось писать в поддержку, чтобы сообщили курьеру номер квартиры

Либо когда курьер везёт заказ, появляется кнопка Позвонить курьеру.
Мне курьер сам позвонил у дома, спросил квартиру, хотя я ее писала при заказе.

Открылся у дома чижик.

Lelkako,
Это где? У нас теперь новый чижик))

Спасибо за наводку, очень порадовали скидки, особенно продукты за 1 р.

Lelkako: у дома чижик

Ольга, где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы