Купила за недорого и как слон довольна!

Девочки, одинаковый продукт у каждого по разной цене может выйти, но в целом на все скидка примерно 50 процентов будет. Я проверяла цену, когда закидывала в корзину товар - на сколько увеличится там сумма, подруга вообще не парилась над проверкой. в сумме одинаковая скидка примерно получается.

Irinka Slovcova: на какой стадии видно такие цены? Уже после оплаты?

да

LMMN,
Со скидкой 50%?
У меня нет скидки ,видела рекламу, что 30% на первый заказ
Может это не на продукты

SoLmu: Сегодня еще действует скидка 50 %

да, мне только что привезли заказ, очень быстро)
фрукты только вызывают сомнения, остальное все отлично

SoLmu: Со скидкой 50%?

да

Irinka Slovcova: такие цены? Уже после оплаты?

Да. До этого в корзине общей суммой 50% вычитается. На что-то маленькая скидка получилась,на что -то больше. Итоговая 50% примерно.

Irinka Slovcova,
У меня сразу, когда добавляла в корзину было видно. У мужа только общая сумма видна была и какая сумма скидки, сами цены у него потом уже, после оформления заказа поменялись.
Не знаю, от чего это зависит.

Девочки, подскажите, а как с чаевыми? Отметила в заказе, но сумма только заморозилась, которая в корзине была. Или их наличными давать?

Счастлива_Дома: заморозилась, которая в корзине была. Или их наличными давать

У меня после доставки списались с карты

be_happy,
Спасибо огромное! Первый раз заказала, жду, много вопросов)))

Счастлива_Дома: Первый раз заказала

Я тоже) повелась на скидку) цены чуть выше,чем в магазинах,но со скидкой выгодно получилось. Спасибо тому,кто написал про скидку) в Яндекс лавке наплыв с юмамы))

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сложила товар в Яндекс лавке. Общий зака 2027 руб, с учетом скидки1997 руб. А если я оплачу, а скидки хорошей не добавится? Так то недёшево в Яндекс Лавке без скидки...

Делька,
Нет, у вас почему то не встала скидка, ее бы сразу было видно

SoLmu: Сегодня еще действует скидка 50 %
в Лавкн?

Да, муж сегодня заказ делал

be_happy: Итоговая 50% примерно. у нас с мужем скидка получилась заметно больше 50%

Делька: Общий зака 2027 руб, с учетом скидки1997 руб у меня вчера было: сумма заказа 4300, к оплате 1700.

Катёныч: Зачем?
Давайте не будем вот этот флуд писать почему флуд?
Рассказ о покупке в лавке с хорошей скидкой полностью соответствует названию темы:>Ольха Уральская: Купила за недорого и как слон довольна!

Приветствую
В фамилии новогоднее с - 40%, остатки
А где-то еще осталась распродажа новогодних украшений? (стеклянные интересуют)
В перекрестке уже ничего нет, в окее пишут в обзоре тоже...

Окей ботаника

olya_k,
А ёлок высоких там не видели случайно?

Девочки, спасибо большое за инфу по Яндекс лавке, тоже сделала заказ!

А у нас не получилось ни с одного телефона, может акция закоечилась((( пробовали сейчас , до это не заказывали

Катёныч: Давайте не будем вот этот флуд писать,

Давайте не будем. Вы уже больше написали возмущений. Считаю, что сказать спасибо,это не флуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы