Купила за недорого и как слон довольна!

asiman: сбой идёт в приложении , заказ привезли

Так. У меня в приложении написали, что заказ отменен, вернули деньги. А всплывающее окно тут же: ищем курьера. Привезли заказ. Спасибо тем, кто подсказал. Товары по рублю удивили. Свой скрин приложу тоже. По поводу как увидеть стоимость, я кидала в корзину каждый товар и смотрела на сколько меняется итоговая сумма, она ни разу не совпадала с ценой под товаром. По факту при каждом шаге во время оформления еще скидывалась цена (начинала от 1800, в итоге 1600 заплатила). От цен в 1 рубль чуть не прослезилась, всегда бы так

Mama_iz_Amsterdama: Мне отказали в скидке с формулировкой: раньше делали заказ вы или ваши близкие на мою просьбу разобраться мне сообщили, что не могут разглашать детали проверки.

аналогично и на моем аккаунте! нет скидки на первый заказ продукты. нет скидки на первый заказ в том числе из аптеки. яндекс еда лавка аптека ничего не заказывали ранее(( попросила предоставить хотя бы дату якобы первого заказа - ответили, что это конфиденциально
идиоты, я ведь владелец аккаунта, мне и прошу сообщить

прямо вынуждают меня зарегить второй акк
то рыба то яйца)) миллион вопросов от робота с какого номера заказ, из какого города, нам необходимо время для проверки блабла

Давайте отвлечемся от яндекс маркета)
Знатоки покупных джемов, скажите мне, пожалуйста, например, из джемов Махеев самый густой? Надо в выпечку, но чтобы не вытек

Алмаз_твоего_сердца: Давайте отвлечемся от яндекс маркета)
Знатоки покупных джемов, скажите мне, пожалуйста, например, из джемов Махеев самый густой? Надо в выпечку, но чтобы не вытек

Я покупала 2: клубнику и манго-груша. Оба показались очень густыми. Тоже использовала в домашний десерт.

Алмаз_твоего_сердца,
Из инжира тоже густой. Вкусный

Exelka,
У меня тоже самое. Зашла с мужниного аккаунта. Вот что купила. Йогурты по рублю порадовали. Купила маску Чистая линия только потому, что на предыдущей странице в скрине она по рублю, а у меня по 12 руб. Чё к чему

Mama_iz_Amsterdama,
Маруся_mama,
Записала
Про инжирный даже не слышала как то.

ДжулияЯя,
Мне жалко парнишку стало))
Так бы еще хватанула

ДжулияЯя: это курьеры в рюкзаках ведь

Мне просто в пакетах принёс

American: Так бы еще хватанула

ДжулияЯя: Хочу много заказать

Скидка только 2 тысячи. То есть товара выгодно набрать на 4000, дальше уже идёт по общей цене. Нет смысла в один раз все заказывать. А мальчик да, с коробом за спиной

Если есть у кого приложение Яндекс го, можно еще через него заказать. Нажать нужно на 15 минут и переходится в лавку.

ДжулияЯя: это курьеры в рюкзаках ведь приносят?

Мои три пакета курьер привез на авто.

Я тоже заказала вчера, в течение часа привезли. Все было в пакетах. Заказала долгохраняшиеся продукты и товары. Вот это все было за 4т.р. Заплатила 1985р. Заказывала с приложения яндекс го.
Спасибо кто поделился акцией!

Подскажите, пожалуйста, как быть, если домофон не работает? В комментариях написать, чтоб по телефону звонили у подъезда и спущусь? Не нашла, куда свой тел вводить. В приложение зашла по почте, не предложил тел ввести. Вся связь через само приложение, получается?

Счастлива_Дома,
появится кнопка позвонить курьеру. Я звонила, просила у консьержа оставить

matilda 2903,
Спасибо!

asiman,
аналогично

Спасибо за инфу! Скидка прошла 62% по факту.

Душа поёт от цен по 1р
Спасибо, девочки!

Сегодня еще действует скидка 50 %
в Лавкн?

спасибо большое! тоже сделала заказ через Яндекс go, жду!!

jesusfantazy,
Подскажите пожалуйста на какой стадии видно такие цены? Уже после оплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы