Купила за недорого и как слон довольна!

tucka,
Написала им в службу поддержки пока. Ответили, что разбираются. Я ведь реально через них продукты не заказывала ни разу

Подскажите пожалуйста, а время доставки при заказе можно выбрать?

Мне отменили заказ и деньги не вернули, ответили что ждите деньги в течении 2, 3 дней🙁

Девочки у них какой -то сбой идёт в приложении , заказ привезли☺️

asiman,
А в статусе заказа что теперь стоит?
Хорошо, что всё-таки привезли

Счастье33: время доставки при заказе можно выбрать?

нет

В моих заказах , ничего не показывает. Спасибо , кто написал очень выгодно получилось!

Девочки, а как посмотреть, прошла скидка на позиции или нет? У меня пишет общую сумму, 50проц скидки, сумму итого

Девочки, спасибо за маркет, успела урвать детское питание немного, кончилось на глазах

Девочки, спасибо за скидку на Яндексе, никогда доставкой не пользовалась, набрала продуктов на 4500 скидка 2500 прошла. Спасибо

марыська,
Только когда купите будет видно.
Девочки, спасибо огромное, всеми подругами уже по 2 раза назаказывали

Спасибо за информацию. Уже привезли заказ.
Я прикинула, реальная скидка руб 500 получается, т. К. В ЯМ цены завышены, но всё равно приятно

Надо вверху выбрать "из яндекса", а не из "магазинов". У меня все получилось. Спасибо огромное

Nadezhda_523: всеми подругами уже по 2 раза назаказывали

Как так? Мне на второй заказ скидку не даёт.

Ольха Уральская:
Как так? Мне на второй заказ скидку не даёт.
цитировать м

Очевидно, что с разных телефонов

Спасибо, девочки за информацию. Заказ сделала)). Но у меня скидку почему-то только дал при заказе с телефона. При заказе с компа скидку не давал.

Присоединяюсь к благодарностям за информацию по ЯМ. Спасибо огромное!
Все получилось, правда не сразу)))

Мне отказали в скидке с формулировкой: раньше делали заказ вы или ваши близкие на мою просьбу разобраться мне сообщили, что не могут разглашать детали проверки.
Ну бред...
Скидкой 50% не пользовалась. Один раз заказывала в лавке со своего телефона давным давно, а сейчас попробовала с номера сына оформить.
Обидно, но пофиг.

Распродажа мишек, Магнит на Б. Культуры ( напротив Б. Башни) , большие- около метра, симпатичные

Коффе,
Предполагаю (но это не точно), что видно, когда нажимаешь на цену доставки - информация об исполнителе. У меня показывает тот адрес, с которого потом курьер везет. Ближайший ко мне склад, видимо.

Коффе,
В яндексе в поиске

Ольха Уральская: Как так? Мне на второй заказ скидку не даёт.

Со своего телефона и с мужа, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы