Купила за недорого и как слон довольна!

Lelkako,
Вы видимо выбрали доставку из магазинов, нужно из лайки, там вроде только акция эта.

На скрине галочку поставила, там была информация по этой акции, так как я воспользовалась уже, у меня нет ее.
Посмотрите что там написано, только в лавке или продукты из магазина тоже, я не помню уже.
Кстати, курьеры днём вроде работают, не знаю до скольки, скорее всего на ночь отключается возможность срочных заказов, поэтому и магазинов меньше.

Девочки, здравствуйте!
Помогите мне тоже, пожалуйста)
Захожу на яндекс маркет и никак не могу найти эту лавку)))
Где ее искать? Или я не туда захожу?

veronika18,
Вместо слова market должно быть lavka в адресной строке

Спасибо

южная321,
Подскажите, пожалуйста, я через поисковик зашла в яндекс лавку, в корзину положила продукты, но скидка не отразилась ни на какие товары. Что я сделала не так?)

Allegro: Надо сюда заходить

Allegro: Или так

У меня нет такого

veronika18,
Argentina2000,
Может вы без регистрации это делаете? Это для новых пользователей, надо обязательно зарегистрироваться в начале.

И у меня нет лавки ( никогда ничего не заказывала …

Нужно скачать приложение Яндекс маркет. Там есть вкладка продукты. Скидка на заказ проходит только из Яндекс лавки, -50%, из магазинов нет скидки.

Koshka96ekb: приложение Яндекс маркет. Там есть вкладка продукты. Скидка на заказ проходит только из Яндекс лавки

Так всё-таки вкладка "Продукты" или "Лавка"? У меня Лавки нет

В общем скачала приложение лавки, мне пишет, что лавка переехала на яндекс маркет и на первый заказ дает скидку 50%
Спасибо большое, оформила заказ

Подскажите, кто знает, что значит на Яндекс маркете фраза допустим "30Рх4 сплитом"?

счастливаяЯ: "30Рх4 сплитом"?

Рассрочка

Нашла в приложении Яндекс.Маркет у себя в профиле по кнопке Яндекс плюс вкладку с подарками. Это видимо для тех,, у кого Яндекс плюс подключён. Там был промокод со скидкой на выбор в Яндекс.Маркете,, Яндекс лавку, ещё куда-то, не помню. Выбрала скидку в яндекс.лавке 300 руб при заказе от 700 руб.
У кого это есть, поглядывайте, я так поняла там регулярно промокоды будут появляться.

Накидала продуктов в корзину Яндекс Маркета.
Скидка 50% есть, а смешных цен по 3-8-15 рублей нет.

Ольха Уральская,
у меня так же было, оплатила, потом видно, что стоит рубль :)
Например бедро бройлера 500гр, у меня стало 53р
Заказала на работу, через 10 минут пришел заказ, я говорю вы за дверью чтоль стояли :) А оказывается во дворе дома у них склад.

Lelkako,
а со сроками годности все в порядке ? как то заманчиво все.Тоже пойти скачать приложение

Lenka07: а со сроками годности все в порядке ? как то заманчиво все.Тоже пойти скачать приложен

я если честно все не посмотрела, только мясо. Отнесла всё в машину быстренько.
Барилла по 15рублей, вообще классно :)

Lenka07,
У меня со сроками всё в порядке было, всё свежее. Тоже удивилась, как быстро собрали заказ и привезли, нигде такого не видела и всё было в наличии, ничего из заказа не убрали, как это в сбермаркете или в Сбер мегамаркете бывает.

Ольха Уральская: У меня нет такого

Маркет 15 - это оно и есть, они так лавку переименовали недавно

южная321: Тоже удивилась, как быстро собрали заказ и привезли, нигде такого не видела и всё было в наличии

Потому что они продают со своего склада, и в принципе дают возможность купить только тем, кто недалеко находится. Например, мне на работу Яндекс лавка не возит, потому что рядом склада нет.

Девочки, если кому что-то привезли пожухлое/помятое (фрукты овощи например), пишите в поддержку, они сразу возвращают деньги или промокод дают. Ну и по другим вопросам поддержка хорошая.

Я никогда в Яндекс лавке не заказывала, что то в Яндекс маркете покупала не помню. Продукты точно никогда. Мне отказано в скидке

Lelkako,
южная321,
Koshka96ekb,
netWinning,
solo,
Всем спасибо, жду заказ. Считаю, очень хорошо сэкономила.
А муж заказал кошачий корм и кофе, так скидка только на кофе прошла, корм по полной цене.

Лилибeт,
Добрый день. попробуйте у детей или мужа. Я так два заказа оформила, заказала с телефона ребенка и мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы