Купила за недорого и как слон довольна!

Argentina2000,
Я в Яндекс маркете заказывала до этого.
Но скидка не на все товары, покидайте в корзину разные.

netWinning,
А Яндекс маркет и лавка это разные?

Ферзь,
В одном приложении, но разное. Там раздел Продукты называется. Скидка работает для тех, кто первый раз именно в лавке заказывает, даже если на самом яндекс маркете делали заказ. У нас получилось сделать и мне, и мужу так

Спасибо за наводку Яндекс Маркет, заказали со скидкой. Пришёл мальчишка на велике в -28 в 23 часа...так жалко его.
Девочки на Валбериз есть порошок тайд 4кг. За 422р. Дешевле чем в магазине.

Скажите, пожалуйста, где есть личи?

olkir15,
видела в Перекрестке на Белинского/Авиационная, но немого их там было

Аиша: Спасибо за наводку Яндекс Маркет, заказали со скидкой

ой, а я пропустила, что за наводка?

Аиша: Пришёл мальчишка на велике в -28 в 23 часа...так жалко его.

Чаевые добавляю при заказе, но Вы сильно не переживайте, да были холода, но Яндекс очень хорошо им платит эти месяцы, случайно через знакомых узнала, парни подрабатывали по полдня в декабре и заработали больше, чем на основной работе, поэтому довольны и рады заказам.

Lelkako: ой, а я пропустила, что за наводка

При первом заказе еды в Яндекс лавка (маркет) скидка 50% но не более 2тр.
На прошлой странице в конце обсуждали.

Efestum,
Не знаю, 9 января была

ЕленаПремудрая: Скидка работает для тех, кто первый раз именно в лавке заказывает,

В какой момент работает? Когда в корзину кидаешь или когда оформляешь уже?

Lelkako: В какой момент работает? Когда в корзину кидаешь или когда оформляешь уже?

Я выше писала и скрины прилагала.
Нужно скидывать в корзину, но обратите внимание на цены - они меняются от состава корзины.
У меня даниссимо творожки были и по 3 рубля, но выкупила по 8 вроде, потому что убрала дорогие пельмени(кидала проверить), скидка еа них не прошла, но вот другие товары снизились.
Лимоны по рублю купила. Поиграйте с товарами.

netWinning: Поиграйте с товарами.

Ааа вооон оно чо , спасибо :-)

netWinning: Поиграйте с товарами

Научите, как там заказ делать. Зашла в Я-маркет, выбрала продукты и вот что увидела (днём больше магазинов было). Куда дальше тыкать?

Efestum,
Идет еще, сегоня заказывала. Какая-то бешенная скидка у меня получилась. Пиколини, йогурты по 1р, , молоко 4 р., шоколад, чипсы по 10-13 р, в итоге с заказа на 2500р всего 1000р заплатила, так что не 50% скидка вышла, а больше.
Всегда бы так.

Ольха Уральская,
Таыкайте на магазин, из которого хотите оформить доставку, весь заказ должен быть из одного магазина.

Ольха Уральская: Научите, как там заказ делать. Зашла в Я-маркет, выбрала продукты и вот что увидела (днём больше магазинов было). Куда дальше тыкать?

Надо сюда заходить

Или так:

А через браузер можно в Яндекс маркете покупать? У меня скидка не отразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы