Купила за недорого и как слон довольна!

Мама кудряшки,
В Ленте сегодня последний день в гипермаркетах скидка 60% на все новогоднее. Но с применением карты.

BiznesLedi,
Покупала такой набор лет 8 назад -ерунда.

В пятерочке на Соболева 19 на новогодние сладкие наборы дополнительная скидка 50% до 9 января. Подарок M&M's сани, как на фото, получился по 189.5₽. Kinder домик большой по 225₽, Kinder maxi mix прямоугольная коробка (223гр) по 235₽.

Мама кудряшки,
Купили вчера на ЖБИ в Пятерочке наборы игрушек на елку, набор с косой, маску, набор крылья, все по 29,90. Вроде во всех Пятерочках, но мало осталось.
Электрогирлянды 9 метров 30.12 были по 99 руб в Верном.

Син в Веере перчатки 2 пары -150р. Свитер 350р. Футбы на малышей , дошколят и младших школьников от 99р до 199р. Шарф тепленький 300, есть 200р но тонкие

Вдруг кому дезик нужен, в Летуаль можно купить шарик Адидас.
Цена будет ниже с учетом промокода на скидку 8% FREE8 и плюс скидка 2% при оплате онлайн через СБП

Прокладки Натурелла 40шт. купила на Валдберисс, дешевле не видела. Обратите внимание, что это размер 1 (22см), а впитываемость на 4 капли, тонкие, в индивидуальной упаковке, арт. 2695363

Добрый день, девочки, кто знает есть в окее на Шварца, скидки на тортики? В ленте 40% скидки на тортики.

В Магните бананы по 66р

SoLmu,
Не во всех.
Я вчера в магните экстра (который напротив ленты, у вокзала) за 50 купила
А сегодня в магните у дома цена 95

Мама кудряшки,
В магните семейном гирлянды 5 метров по 9 руб взяла. Все новогоднее по 9руб было. Даже набор бокалов. Сметали мигом все. Мне ещё и фонарь типа икейского ,со свечкой внутри, на батарейке, достался.

ВишИнка: Все новогоднее по 9руб было Когда?

Анна Великая,
1 января утром, поехали в деревню и в магазин зашли, вот я удивилась то таким ценам

Подскажите, где можно купить ремаркс гель? (Стоматология)

Девочки, я сегодня в яндекс лавке впервые сделала заказ. Может поэтому дали скидки хорошие.
Вдруг кто-то как я еще не пользовался благами доставки яндекса
Вот для примера часть чека.

Берёзка белая,
Подскажите,это приложение нужно скачать? Какое? Ни разу ещё нигде не заказывала Интересно,выгодно ли... Что Смм,что яндекс.. А как быстро доставляют?

Ферзь: Подскажите,это приложение нужно скачать? Какое? Ни разу ещё нигде не заказывала Интересно,выгодно ли... Что Смм,что яндекс.. А как быстро доставляют?

Я через приложение яндексмаркет. Там есть возможность заказать продукты. У нас лавка в нашем доме, поэтому принёс мальчик минут через 10

Olla,
Спасибо

Пристала к поддержке. Вот их ответ.

Берёзка белая,
Спасибо Вам)))
Отчитываюсь с чеком.

Кстати, сумма меняется от наполнении корзины, если без скидки закидываешь что-то, то снижается цена на остальное.

Берёзка белая,
спасибо вам большое, попробовала, так же первый раз заказать в лавке. жду заказ))

netWinning,
JUCI,
Не за что! Приятная скидка, приятно делиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы