Купила за недорого и как слон довольна!

Натальченок,
Карта и приложение Ашан

Катёныч,
А карту можно в магазине оформить?

Натальченок: карту можно в магазине оформить?

Скачайте приложение Ашан и будет Вам карта

Натальченок,
у меня вообще приложение в телефоне.Там штрих-код открываете и вместо карты показываете.И видно все баллы

Катёныч,
очень приятно что помогла. по 350 вышло?

1986Irinka,
Разница не большая конечно, за 387 покупала несколько дней назад, далеко от Уралмаша, юго-западный. Может цены подняли?

1986Irinka,
Там 5 в пятерочке на них тоже скидка 30% наверно распространяется от скидочной цены 400р большое яйцо-30% от нее=?

hirabambyna: очень приятно что помогла. по 350 вышло?

Нет, 540 асти и 495 розовое.
У меня в приложении цены выше, чем у вас
Но я все равно довольна

Катёныч,
так то да. цены все равно хорошие!

Добрый вечер. В Окее будет скидка на торты 40%?

L'Oreal Paris Пудра компактная Infaillible 24ч стойкая матирующая на Яндексмаркете по 389 руб. Я успела ночью заказать по 350 руб. и L'Oreal Paris Тушь для ресниц Telescopic Original Mascara по 270 руб.

Ноябрь: Там 5 в пятерочке на них тоже скидка 30% наверно распространяется от скидочной цены 400р большое яйцо-30% от нее=?

У меня ребенок просила яйцо со щенячьим патрулем, оно 199. На кассе сказали, что доп.скидки не будет. А тоде стоит под стикером о скидке. Ненавижу 5ку за вот это вот... Бегаешь, цены спрашиваешь, вечно все не соответствует, не так пробивается

Ноябрь,
Как так ? Почему у вас такой же ник? Раньше такого не допускали админы.

Ноябрь: Как так ? Почему у вас такой же ник? Раньше такого не допускали админы.

Я с 15 года под этим ником. Пишу редко, поэтому
Серьёзно..Сама удивилась. когда увидела "свой ник"

Ноябрь: Сегодня в 5 Пятерочках акция 30% на новогодние шоколадные подарочные коробки

Я зашла сег, нет акции это :-( ну и ладно :-)

Здравствуйте. С наступающим новым годом )))

Подскажите где можно купить настольную игру Step Puzzle 101? Нужен подарок на новый год ребёнку.

Lelkako,
Я вчера в 5 Пятерочку опять зашла, в тц Космос на Космонавтов. Там вывеска была 30% на новогодние коробки с конфетами подарочные до 9.01.2023. Мелкий шрифт не читала. МоЖет вывеска не вывешана с акцией? Я девушку просила на кассе мне еще цену озвучивать. А цены действуют с их картой.

Сладкий подарок в Магните на Кузнецова скидка 70% со скидкой 169р.

Девочки подскажите пжл, в каких Пяторочках еще остались женские пижамы со скидкой? Готова купить и по 699р. Но и таких не встретила в своем районе((

Не знаю на сколько актуально в этой теме, но купила билеты Екат Новосибирск S7 субсидированные 1-7 января за 15000 на троих. субсидия с детьми до 18 лет. возможно кому то актуально будет

Подскажите, пожалуйста, где купить гранаты без косточек? В районе автовокзала, фан фана.Рядом с домом нет, уже закончились. Может у тц марс есть в овощном ?

Добры вечер, подскажите есть уже распродажи на гирлянды и новогодние игрушки

Мама кудряшки,
В, синсее шары большие розовые по 99 -149 за упаковку из 6 шт, в перекрёстках видела 49-99 наборы шаров, в фамилии -40% на новогодние товары.

Мама кудряшки: Добры вечер, подскажите есть уже распродажи на гирлянды и новогодние игрушки

в Окее на гирлянды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы