Купила за недорого и как слон довольна!

da1,
Кружки эти в фамилии по 499р, такая цена в парк хаусе

Кто-нибудь видел в продаже самые большие киндеры? Мне интересно, сколько они в этом году стоят? И где можно подешевле купить.

новопузик,
Огромные видела в сима-ленд, веер молле.

новопузик,
Киндеры большие чуть меньше ладони (женской)) за 300р. В Пятерочке .И по акции за 200. А где забыла(((

Коффе,
Тоже хотела про КБ написать. Можно на их сайте ассортимент посмотреть. Там и так корм недорогой, часто скмдки к тому же делают.

da1: В перекрестке вроде видела

mandarinka00: Огромные видела в сима-ленд

Спасибо, посмотрю!

Ноябрь: чуть меньше ладони

Мне самые большие надо ))

новопузик,
Прям самый большой надо?
220 грамм в Ашане 1190 руб))
Фото с интернета))

Не по теме немножко-а в таких больших киндерах игрушки получше,чем в обычных? ни разу не брала,а в обычных любых марок все время такааая ерунда попадается...

В КБ большие Киндеры 499

Наталка,
а что в них, кто-нибудь видел?

ольга,
яоляя,
Насколько я помню там просто игрушка, не сборная, ну размером больше соответственно

K@t1: не сборная

у нас оба раза была сборная

Кальмары в кировском 279 руб

Девочки, кто ездит в Метро, не видели там случайно фейерверков со скидкой? Там каждый год бывают со скидкой 50%, но нигде информации нет

Kamillantonovna: Кальмары в кировском

Хорошие?
Мне надо

Taniako: бывают со скидкой 50%

Завтра -40% на всю ПИРОТЕХНИКУ 9–10.12. Есть ограничения lenta.com/uFjM
ЛЕНТА

Девочки, кто-нибудь недавно конфеты Раффаелло покупал? Я сейчас попробовала, посыпка кокосовая мелкая и мало, начинка внутри не крем, а как помадка твердая, не вкусно вообще, разочарована. Срок нормальный.

Kamillantonovna: Кальмары в кировском

Не чищенные?

новопузик,
Нет. Не чищеные

Ольха Уральская,
Всегда в кировском беру кальмары, перед новым годом чаще всего, потому что там самые нормальные цены. Везде 350 и выше. Хорошие там кальмары всегда.

Olla,
Вчера в Магните брала. Уже не то,не вкусно.

E_noot: Завтра -40% на всю ПИРОТЕХНИКУ 9–10.12. Есть

Спасибо, там погляжу.

Kamillantonovna: Хорошие там кальмары всегда. я знаю. Но Рафаэлло тоже были хорошие всегда, а выше вон, оказывается, как бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы