Купила за недорого и как слон довольна!

Последнее время беру Адель по акции, кокос не осыпается, вкусные, много, дешево.

Olla: конфеты Раффаелло покупал? Я сейчас попробовала, посыпка кокосовая мелкая и мало, начинка внутри не крем, а как помадка твердая, не вкусно вообще, разочарована. Срок нормальный.

Попробуйте Конфеста (покупала в магните, кировском, на почте- упаковка другая) цена радует, по вкусу мне больше нравятся чем Рафаэлло (они без Миндаля внутри)

может кому пригодится - окей на шварца

В соседней теме активно обсуждают подорожание некоторых товаров, в частности, прокладок и тампонов, а я купила сегодня на Яндексмаркете тампоны Котекс за 190 руб. 24 шт. 4 капельки ( супер), если кого интересует.

Ноябрь,
Спасибо за наводку!
Порылась там, еще и нашла АОС для посуды литровый за 118 руб

Ноябрь: на Яндексмаркете тампоны Котекс за 190 руб. 24 шт. 4 капельки Жаль пока на Tampax нет таких цен.

КареглаЗАЯ Лера: Менделя

эка вы слово миндаль как вывернули :)

Lelkako,
В это время где то в гробу перевернулся Грегор Иоганн Мендель, основоположник современной генетики

Алмаз_твоего_сердца: В это время где то в гробу перевернулся Грегор Иоганн Мендель, основоположник современной генетики

Ноябрь: Котекс за 190 руб.

Спасибо, успела заказала. Цена сразу после выросла до 360😁Лишь бы не отменили заказ сейчас

В ашане 999р

Gortensiy: В ашане 999р

В КиБ 748 р.

Русалочка я: В КиБ 748 р.

Объем какой?
Тоже 1л

1986Irinka,
0.75

1986Irinka,
Да, 0.75, не в коробке, фото из соцсетей.

Riamaria,
Кто-нибудь знает, что за сюрприз в огромных киндерах за тысячу?

Gortensiy,
В Ленте такая же цена.

лютик-: Кто-нибудь знает, что за сюрприз в огромных киндерах за тысячу?

Посмотрите обзоры на ютьюбе, так и ищите киндер за 1000 рублей, у меня ребёнок смотрел.

Кто-то в курсе- почему Мартини везде по 1л идёт, а в кб 0.75?

МаруМару: кб 0.75?

Так везде разные объемы есть. В магнуме тоще по 0,75 есть, в гиперболе.

МаруМару: по 0,5 еще бывает.

Элениребята: беру Адель а как они выглядят и где берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы