Купила за недорого и как слон довольна!

ВБ

Иринчик♥,
Спасибо Вам за подсказку про 2 кг трюфелей Победа вкуса на WB. Вчера получила коробку, внутри то что надо, мои любимые классические трюфели.
Эти конфеты ест даже мой муж, обычно не любящий сладкое.

Ольха Уральская,
Рада что смогла помочь) последнее время часто смотрю там приправы/сладости и частенько оказывается выгоднее чем в магазине

Ноябрь: Адвент от Милка давно уже нет

Есть на озоне за 661 рубль

Oga-Oga,
Нету

Пятёрочка-доставка продлила акцию, до 14.12 при заказе от 2000 скидка 20 процентов и бесплатная доставка, по промокоду ЗИМА20. Скидка встаёт автоматом на весь чек, даже на товары, которые уже по акции со скидкой. Прямо очень выгодно получается. Я набрала порошков стиральных, маслин и кукурузы на новый год. Шея свиная по 350, да ещё плюс скидка, прямо очень хорошая цена выходит. Шею уже несколько раз брала, привозили на удивление хорошую.

Ноябрь: Нету

В Магнит экстра не смотрели? Там недавно ещё полно их было.

Ольха Уральская: Вчера получила коробку,

Я поняла кто выкупил то, что лежало в моей корзине

Lelkako: Я поняла кто выкупил

Я доставку пять дней ждала

Фамилия

Перекресток

новопузик,
Гляну спасибо

da1: Фамилия а в каком ТЦ и какая цена у кружек с игрушками?

Девочки в чижике сахар по 55 рублей.

da1,
а цена

Django,
Тц кировский люкс на Восстания, цену не успела посмотреть

Девочки, я не в теме. Отдали на несколько недель собачку, сказали ест ком мягкий Чаппи или Педигри.
Где дешевле можно купить сразу пачек 50

Efestum: Посмотрите на Едадиле.

Там смотрела в первую очередь, только метро и магнит. Но сказали что как 18 р за пакет это дороговато, бывает чуть дешевле.

Дом на коре

Форель отличная по 499 в гиперболе и мороженое Баскин Роббинс 1л по 499

\~Калерия\~: Бристоле вроде по 12.49

Спасибо

Django: а в каком ТЦ

в Глобусе тоже были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы