Купила за недорого и как слон довольна!

Nausikaa: магазин Аленка

Блин, точно же :-)

Ольха Уральская: трюфели и шоколад 72% от "Победа вкуса",

Вкусные?
Коллега угостила трюфелем из белорусского магазина, такое чесслово

Lelkako: трюфели и шоколад 72% от "Победа вкуса",

Вкусные?

Мне да, я только эти люблю.

Ольха Уральская: Победа вкуса

На вб вот есть, но по цене не знаю дорого это или нет

Lelkako,
Муж в ту же Алёнку заходил. Купил три вида трюфелей. Неожиданно больше всего понравился трюфель Имбирное печенье

Тоже от "Победы вкуса" больше всего люблю. У них же и без сахара ещё покупаю.

Иринчик♥: На вб вот есть, но по цене не знаю дорого это или нет

О, хорошая цена за 2 кг, надо девочек на работе соблазнить на конфеты :-)

Русалочка я: Тоже от "Победы вкуса" больше всего люблю

Да, вот эти самые вкусные

Добрый день. Вдруг кто будет в Радуге в Hoff. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии (цвет не принципиален), чтоб зря с другого конца города не ехать. Ну или если кто такой пользуется буду рада отзывам

В перекрестке Филе грудки индейки без кожи 350 руб

лютик-,
Подскажите, пожалуйста, в какой именно Пятерочке?! Заранее спасибо

Nnitka,
В ленте тоже вчера по такой цене была грудка индейки. Это не дорого ?

Djinna,
300+ за индейку хорошая цена. Она обычно 400+

Djinna: Это не дорого ? это уже недорого, хотя не так давно возмущала цена в 300 рэ за филе индейки, теперь уж филе куриное почти столько же, даже вон Чижик и тот - за 249 продает

Доброврушка,
vovo,
Значит надо брать. Меня вообще возмутила цена на говядину 500-550-570 руб. от шока отойти не могу. Придётся свинину с индейкой покупать.

Djinna, и на говядину это отличная цена, 570 то рублей. У меня вокруг много дороже

Доброврушка: за 249

в Монетке филе куриное всегда беру.

Djinna: Меня вообще возмутила цена на говядину 500-550-570 руб

Вы когда последний раз говядину покупали дешевле? И почём?

лютик-: Сегодня купила сладкий Адвент календарь, 31 окошко от milka. Везде на него цена больше тысячи, в Пятёрочке акция -599 руб.

В какой Пятерочке купили? Хоть район знать))). Специально в пятницу в несколько магазинов зашла (ЮЗ), нет нигде. Коллега в субботу искала, тоже не нашла (Центр).

Ольха Уральская,
Такой шоколад?
Магнит.

умничка,
Адвент от Милка давно уже нет. Я в пятницу еще в сбере могла но пока копалась в воскресенье уже закончились дешевые наборы
Мм демс желтые еще можно в Пятерочке купить пока.

умничка: В какой Пятерочке купили? Хоть район знать))). Специально в пятницу в несколько магазинов зашла (ЮЗ), нет нигде. Коллега в субботу искала, тоже не нашла (Центр).

Сегодня в Магните в Ботаника Молл на Щварца были Адвент календари от milka по 599 руб. у стелажей с хлебом.

Djinna: Такой шоколад?

Мой любимый вот такой:

Девочки выручайте, где купить парик и маску леди баг??

В детском мире акция на носки и колготки 3=2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы