Купила за недорого и как слон довольна!

лютик-: В коробке 240 гр получается, что 1кг конфет стоит 400 руб - очень хорошая цена. Плюс сюрприз и хорошее предновогоднее настроение, а это дорогого стоит)))

240 г - это уже прилично) и про сюрприз и создание новогодней атмосферы я с вами согласна. я и себе скупаю адвенты, только косметические)
но то, что на фото, явно не соответствует заявленной стоимости, как можно радоваться такой покупке как слон?) если 1 кг стоит 400 рублей, то 240 г стоит 96 рублей, или я не поняла вашу математику. или не поняла к чему вы такое сравнение написали.

пиф_паф,
Ой, точно))). Капец у меня математика)).

пиф_паф: как можно радоваться такой покупке как слон

Всё равно радуюсь)). Ни один календарь не стоит своих денег, можно купить настенный с кармашками и самому вкладывать сладости и задания, будет намного дешевле, но я ленюсь.

лютик-,
В какой пятерочке купили?

лютик-: Адвент календарь, 31 окошко от milka. Везде на него цена больше тысячи, в Пятёрочке акция -599 руб. эх, жаль, я не успела

лютик-: Всё равно радуюсь))

Это самое главное)

Efestum: После нового года такие адвент календари раньше видела по 70-100 руб )) Смысл адвент календаря теряется, если купить его после нового года. Также, как и новогодние подарки, купленные в январе-феврале, превращаются в обычное ассорти сладостей в красивой упаковке.
пиф_паф: как можно радоваться такой покупке как слон?) Я бы тоже радовалась. Красивый и вкусный подарок для детей, купленный по акции со скидкой.

В 5ке

В Веере в Глории нет цен 99р и 199р . Но бюст за 99р отрыла. ))))Был еще 1 но размер на худышечку. Детского такого нет вообще.

В Синсее штанишки на малышей за 249р за 2 шт купила. Были и 500 или 600 за 2 и за 3.

Хочу трюфель конфетки, 200гр 267р в пятёрке, это чо 1 кг конфет тыща с лишним?

В парк хаусе в Глории огромная вешалка для малышей 1-2 года за 99, 199р
На взрослый девчонок пара школьных дурацких кофточек и все
На взрослых парней вообще нет ничего

Шикарная распродажа на сайте Детского мира, сегодня посл день. В магазах цены вообще не такие

American: Детского мира, сегодня посл день. В магазах цены вообще не такие

А в ДМ позавчера накупила футболок по 200-350 р и костюм за 799

В Глории на Луначарского ничего хорошего не увидела в детском отделе. На распродаже футболки за 500, у которых рисунок потрескается через пару стирок, леггинсы по 300-400, которые линяют и после стирки их только дома носить. Тонкие курточки по 599 впечатлили ценой, но размер только 92 и 104 остались.

Efestum: Разговор шел о том, почему дорого календарь стоит. Потому что накрутка за идею Пока есть спрос, то будет и предложение, и цена соответствующая. Вспомните, как одноразовые маски резко взлетели в цене и сколько они стоят сейчас? Или ажиотаж и цены на букеты в преддверии 8 марта и 1 сентября?

Цыпленок Пи: сходите в Пленку

Это где?

Произошли изменения в правилах темы

Django: 7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах и маркетплейсах разрешается. Однако для промокодов, бонусов и т. п. по-прежнему существует отдельная тема — Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Lelkako: Это где?

Подозреваю, что это магазин Аленка) У меня т9 тоже постоянно это имя на пленка меняет)

Подскажите, если в каком-то сетевом магазине увидите трюфели и шоколад 72% от "Победа вкуса", простые обычные без добавок. Желательно со скидкой, но это не главное.

Lelkako: трюфель

в Кировском часто акции на трюфель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы