Купила за недорого и как слон довольна!

ВишИнка,
Я тут с голодухи купила бургер и креветки во вкусно и точка, мне что то тоже показался вкус другим
Думаю может кажется? Но чёт не зашло

Сегодня купила сладкий Адвент календарь, 31 окошко от milka. Везде на него цена больше тысячи, в Пятёрочке акция -599 руб. Очень довольна)). Это лучший будильник в школу для детей.

лютик-: Это лучший будильник в школу для детей.

Девочки, как? Мои слопают сразу весь

Lelkako: Девочки, как?

Не )), мои по одному окошку каждый день открывают, утром как будильник прозвенит, сразу просыпаются и бегут)

\~Калерия\~,
А какие там задания ?

На счет пали на Озоне. Сейчас передо мной в пвз пара отказалась от кроссовок пума. Я тоже заглянула , это страшная паль. Уродская совершенно. Девочки, будьте осторожны

Тоже сегодня на Милку смотрела, но у нас в этом году с подарками адвент запланирован )) Поэтому воздержалась от покупки))
В позапрошлом был у сына M&Ms, хороший набор. Без заданий, окошки часть пазла.

лютик-,
Это у вас, наверное, один детёныш)) а если двое?) два таких календаря?

ProstoYulia: а если двое?)

Два купила, каждому свой. В прошлом году покупала примерно одинаковые с маленькими круглыми конфетками, только картинки у календарей разные были. В этом году равнозначных, но разных не нашла.
Адвент календарь с заданиями ещё будет, он на двоих.
Вот какие конфеты будут в календаре. Заклею заднюю часть наклейками, чтобы дети заранее не видели конфеты.

В Глории джинс детские джинсы по 199 р.

В каком Глории джинс были?

Ригли,
Так в всех распрдоажа, но сейчас уже нет ничего наверное. 99 - 199 все вещи

Kamillantonovna: Так в всех распрдоажа

была в ПХ в среду в глории,и близко таких цен не было...

Иринчик♥: была в ПХ в среду в глории,и близко таких цен не было...

Акция началась с четверга (25.11) и действует по 28 ноября.
Но вчера уже неособо много позиций было на распродаже особенно для мальчиков. Возможно что-то ещё выложат.

лютик-,
Расскажите про такой календарь? Как понять лучший будильник? Он на один месяц? Или ка ктам все устроено.

Я сегодня удачно попала на чёрную пятницу в SELA. Искала ребенку джоггеры на вб, нашла, заказала за 994 руб.. Потом думаю, а сколько они на оф.сайте? Зашла на сайт, а там промокод на 50%, и они там за 650. Я бегом на вб оформлять отмену, успела)) В общем заказала на сайте Сэлы еще свитшот и футболку. Окончательное счастье я получила от скидки 10% (от первоначальных цен!) за онлайн-оплату. В общем, даже доставка отбилась. Считаю, очень выгодно. Не реклама, просто реально довольна как слон, в черные пятницы не верила

На ламоде скидки на юникло. 50 процентов. У меня был заказан свитшот за 4тыс, был в пути, а сегодня смотрю, а он 1999. Отменила заказ и купила два))

лютик-: Вот какие конфеты будут в календаре.

За это 600 рублей?

пиф_паф: За это 600 рублей

В коробке 240 гр получается, что 1кг конфет стоит 400 руб - очень хорошая цена. Плюс сюрприз и хорошее предновогоднее настроение, а это дорогого стоит))).
Везде на него цена начинается от 1200, на озоне он стоит 1600. Поэтому цена 600 руб, вообще подарок.

Аиша,
Вам ниже дали ссылку, посмотрите))). Лучший будильник, так как дети, как разбудишь, сразу бегут смотреть, что за конфетка в окошке попадётся, не валяются в кровати)). Не надо несколько раз говорить - "Вставайте, в школу пора!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы