Купила за недорого и как слон довольна!

Efestum: Вроде как ушла из Росии. Вернулась что-ли...

Да нафиг, за такие деньги пусть и не возвращается

Насчёт колы. От бренда Добрый продается та же самая по технологии кола, что и была. Черноголовка тоже хороша. Для почитателей иногда балуемся

ВишИнка: От бренда Добрый продается та же самая по технологии кола они раскрыли секретную рецептуру Коки?

ВишИнка: Насчёт колы. От бренда Добрый продается та же самая по технологии кола, что и была.

Дети говорят еë если через час пить - она вообще не такая. Кола через час такая же, как после открытия, а эта выдыхается. Не пьют и мне же лучше)

ВишИнка: Насчёт колы. От бренда Добрый продается та же самая по технологии кола, что и была.

Нет, она не такая, они в состав нафига то засунули яблочный сок, привкус не в тему совершенно (( увы, настоящей колы нет сейчас у нас

в магнит Семейный - мандарины 54руб/кг

le10: На Восточную 7Г, ТЦ "Восточный" висело у них объявление в Максидоме.

Он там уже сто лет :)

Ольха Уральская: они раскрыли секретную рецептуру Коки?

Они ее и выпускали.под другой этикеткой, америкосовской

K@t$: увы, настоящей колы нет сейчас у нас

Да и хрен с ней, полно газировок. Изначальной даже в штатах сейчас нет. Там в составе экстракт коки был. Когда то.

Dreamworld,
В небольших киосках из Казахстана кола встречается. У меня родственник прямо тащится от неё. От колы всмысле. Ему никакая головка чёрная говорит не заменит. Цену не знаю.

В Пятерочке акция на Рогачевскую сгущёнку

***Ксения***: Пятерочке

В разных, наверное, по-разному. Поэтому лучше указать, в какой именно.
Вчера в Академе была по такой цене, сегодня уже 160.

На ценнике действительно 169 было указано...на кассе по 84 но нужно брать четное количество

ВишИнка: От бренда Добрый продается та же самая по технологии кола, что и была. Черноголовка тоже хороша. Для почитателей иногда балуемся

Нисколько она не похожа
Жалкая породия.
Я отличаю пепси от колы с закрытыми глазами.
Пепси вообще мне не нравится
И черноголовка это вообще ерунда

ulibka4,
В Верном говорят Кола из Казахстана

vovo,

vovo: Верном говорят Кола из Казахстана

Да.я сейчас в верном тоже увидела
Но пока не рискнула брать
Ничего не скажу
Цена абсолютно как раньше
Не дороже

Девочки настоящая кола, тащут через Казахстан, есть в Пивко, цена прежняя. Есть в бутылках и в жестяных банках.
Зы-кола и через час выдыхается. Добрый кола полностью как обычная. На вкус нашей семьи.

ulibka4: Нисколько она не похожа
Жалкая породия.

Это не пародия . Это то же самое производство, тот же завод, линия и ингредиенты, рецептура. Я это от производителя знаю, а не по личным ощущениям но если себя убедить, что все наше - плохо, то конечно.

ВишИнка: Это то же самое производство, тот же завод, линия и ингредиенты, рецептура. Я это от производителя знаю, а не по личным ощущениям но если себя убедить, что все наше - плохо, то

))))))
Да да

Но вкусовые сосочки не обманешь)))))
Есть некоторые вещи,которые ну не умеют наши делать
Может ещё не умеют,конечно....
Нужно время чтоб научиться.но пока вот так

ulibka4,
Дак делают там же и тоже самое, этикетка другая. Добрый кола- это прежняя оригинальная кола, только под другим наименованием

hhhelgache: этикетка другая. Добрый кола- это прежняя оригинальная кола, только под другим наименованием

Пусть будет так
Тогда объясните мне,за,ем из Казахстана возят колу к нам?
И почему,учитывая все доп расходы ,наша кола не в два раза дешевле казахской ориджинал

ulibka4: Тогда объясните мне,за,ем из Казахстана возят колу к нам?

Жак для тех кто с сосочками своими не может найти баланс😃

ulibka4: отличаю пепси от колы с закрытыми глазами.

А кто-то нет? даже удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы