Купила за недорого и как слон довольна!

TuttaEKB,
Кг????

ВишИнка: Почем нынче? И где?

в воскресенье покупала перед Птичьим рынком у мужичка клюкву - за 500 рэ два кило, но - брал он ее хапугой, так что еще повозилась с чисткой и рассыпала дозреть. Вот завтра уже в морозилку упакую. А в целом - отличная ягода, крупная не водянистая, видно что поверху брал

Не много не в тему, но может кому надо
В СитиЛабе (адреса есть на их сайте) проходит акция анализы для бассейна до 30 сентября
Соскоб на энторобиоз+кал на яйца глист 299 рублей.
Вчера сдали ребёнку для начальной школы.

Муж привез по ведру клюквы и брусники. Теперь надо сахар
Где подешевле? В магните, пятерочке, монетке по 68
Мне б сразу кг 25

Берёзка белая: Теперь надо сахар

В Чижике пару-тройку недель назад покупала по 57 руб.

Ноябрь: В Чижике

О, спасибо! Осталось узнать что за Чижик и где он

Птенец,
да за кг конечно. сегодня уже стоянку на площади перекрыли - устанавливают все для ярмарки. Я вот еще надеюсь купить малину, в прошлую субботу у ДИВСа по 400 продавали

Берёзка белая: Чижик и где он

Один, знаю, на Ботанике около ювелирного завода.
Погуглите, где еще открылись.

чижик на с дерябиной вместо мегамарта

Ноябрь,
hirabambyna,
Девочки, спасибо! Правда не знаю такой магазин. Теперь буду знать.

А арбузы вкусные ещё где то продают? В ленте брали последний раз, зелень одна☹️

Берёзка белая,
Клюква в прохладном месте хорошо хранится так в ведре.У меня как то всю зиму на балконе стояла.Брала сколько надо и компотики варила всю зиму

Lenka07: Клюква в прохладном месте хорошо хранится так в ведре

yegaya: клюква в коробке на балконе стоит отлично.

Стоит хорошо, но мы ее делаем через соковыжималку с сахаром. Не варим ничего. А жмых -в компот.

Коффе: энтеробиоз. 250р в шансе. Самый дешёвый

Самый дешёвый Пер. Отдельный,1 там цена 88₽. Но в выходные не делают и готовность на следующий день после 4 х.

Перекрёсток в Близзкомолле

Коффе: Для бассейна нужен только соскоб на энтеробиоз. 250р в шансе. Самый дешёвый

Это только со коб 250 рублей, а здесь два анализа за 299 рублей.
Это если взрослый бассейн, а вот в детский оба анализа просили раньше. Опять бассейн, бассейну рознь.
И потом для начальной школы у нас требуют эти два анализа.

ЯнаEKB: Самый дешёвый Пер. Отдельный,1 там цена 88₽.

Специально ради 1 анализа с другого конца города не поедешь.

Кира_Сергеевна: А арбузы вкусные ещё где то продают? В ленте брали последний раз, зелень одна

Я на днях в Пятёрочке брала, корка светлая, думала будет не очень, а оказался самым вкусным, который я ела за это лето.

Красота99,
В окее 1,5 и 3 литра стояли на Шварца

Кира_Сергеевна: А арбузы вкусные ещё где то продают? В ленте брали последний раз, зелень одна☹️

Пару дней назад в пятерочке брала, маленький, но самый сладкий и вкусный, который за это лето ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы