Купила за недорого и как слон довольна!

Красота99: Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, где вчера видели банки для заготовок? Можно 3л, можно меньше.

В Монетке вчера покупала, акция сейчас на 2-х литровые, примерно 29 рублей банка.
Пару недель назад в Ашане брала 3-х литровые по 35 руб.

Вопрос модератору. По какому принципу удаляют сообщения? Если по принципу не по теме цена-вопрос, то почему удаляют не у всех пользователей.
Ответ на эл.почту на этот же вопрос не получила.

Красота99,
В ленте, метро полно банок на любой вкус, литр, полтора, три, два, мелкие, горло стандарт и сотка, я через сбермаркет заказываю, очень удобно, и крышки сразу, в течение дня привезли

Коффе: Вопрос модератору. По какому принципу удаляют сообщения? Если по принципу не по теме цена-вопрос, то почему удаляют не у всех пользователей.

Не всегда модераторы отслеживают сообщения не по теме, что-то пропускается. Стараемся чистить диалоги, из-за них пользователям сложно найти полезные сообщения.

Модератор: что-то пропускается

Пропускается как-то выборочно, причём даже если сообщения "

Модератор: диалоги находятся рядом и друг за другом. Создаётся впечатление " Избранности" некоторых пользователей и не только у меня такое мнение.
Можете снова меня банить за это мнение , как сделали в прошлый раз. За то что не по теме якобы, а другие простыни пишут и им можно.
Удаляете, удаляйте всем.раз хотите чистоты информации для пользователей.

Вдруг кому-то нужна срочно мясорубка, вот неплохая цена, производство Китай, но если пользоваться бережно и не перегружать, то вполне норм, в магазинах минимум на 1тр дороже

Может кто в окей поедет, посмотрите, пожалуйста, цены на тетради и школьную форму

olkir15,
Вчера вечером на Бабушкина были. Да, обещают сеидки ДО 80%. Я, конечно, сильно не вглядывалась, но над обычными зелеными тетрадками висела цена 5,90. По количеству листов не вспомню.

yegaya,
Ребёнку конкретные тетради там понравились , предметные и с напыление таким типа серебряным

Нужна максимально дешево напольная сушилка для белья, может кто где видел
Спасибо

Радуга парк , окей

Пи,
В Галамарте до 1000 рублей были.
Посмотрите сайт тх.

Пи: Нужна максимально дешево напольная сушилка для белья, может кто где видел

В светофоре были по цене до 800 р.

Может кто подскажет где есть скидки на махровые полотенца)! Или наборы маркетплейсы не подходят, доставка только послезавтра(
Срочно надо)

Verynчik,
В лентах были и магните видела

Verynчik: Может кто подскажет где есть скидки на махровые полотенца)! Или наборы маркетплейсы не подходят, доставка только послезавтра(

Если не ошибаюсь, то в ленте онлайн были очень хорошие цены на полотенца, как в магазине не подскажу

Красота99: банки для заготовок?

1,5 в Доброцене

День добрый! Подскажите, пожалуйста, где есть чемоданы для ручной клади по разумным ценам?

Наташа07,
На авито...

Берёзка белая,
Откуда привез? Тоже хочу

МашНик,
Североуральск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы