Купила за недорого и как слон довольна!

Nysh77:
по какому адресу?

На Тюменском тракте (выезд с ЖБИ) которая

В ТЦ Сила Воли (на К.Либкнехта) на 2 этаже, в бывшем конном магазине Аллюр, распродажа остатков вещей. Типа склад-магазин стоковый. Дверь обклеена белой бумагой, на двери листок с телефоном (кто-то из сотрудников ТЦ продает, потому что работает в будни с 9 до 18). Там много вещей фирмы ALCOT, все вещи с бирками-ценниками-магнитными противокражными кнопками. Продают по 100 рублей/вещь. Состояние большинства вещей, как в секонде, но можно найти и приличное.
Из того, что бросилось в глаза - много брюк и джинсов на девочек-подростков XS и S размера, леггинсы, немного футболок. Юбки-блузки-шорты странные, фасоны устаревшие, но не исключаю, что кому-то подойдет: домой, в сад, на какие-то театры-костюмы.
Я купила сегодня: ребенку меховые наушники, 2 бодика на новорожденного (для ребенкиных кукол), юбку-пачку из сетки бордовую (осталась еще черная) - на 9-10 лет, себе укороченную спортивную футболку из нейлона (как спорт.леггинсы). За все 500 рублей

В Си(Сенсей) акция 50%на все красные ценники.

Отпишитесь, что -нибудь еще осталось?

olya_k,
Уже 25 лишь

Svetlaya63,
Это вчера поменяли? Спасибо что написали

olya_k,
Со вчерашнего дня, та акция минус 50 закончилась

Гречка в пятерочке по 64р

Девушки, делитесь, где берёте картофель? Чтоб недорогой и свежий. А то в Монетке и Ашане зелёный и с плесенью...

Анна Великая,
В перекрестках был хороший, рублей по 30 вроде

Анна Великая,
Сейчас в мешках продают Бокданович на улице в палатке по 18р . За кг в мешке

vovo,
На космонавтов у омеги вчера по 13 продавали.

Djinna,
Я у ТЦ Калинка видила по 18р картошку.

Анна Великая: Чтоб недорогой и свежий.

В Верном по 19 свежий, хороший

В фамилии в аиде (в апельсине, то есть -не могу к новому названию привыкнуть) вот такая курточка Рейма 98 размера висит, 1499 р., демисезон (легкий наполнитель). Вдруг надо кому-то.

Девочки, не подскажете, в Окее в Радуга-парке есть сегодня лосось акционный, по 999 руб который?

Black raven,
Я ребёнку покупала очень удачная модель , красивый цвет и сзади как бы жуком сделано, но без разреза.

kilka vtomate,
Цвет вообще обалденный, мне так понравилась... Жаль, что только в одном размере, моей 110 уже надо, а то я бы взяла за такую цену обязательно. Рейму да за полторы тысячи... Я лэсси брала в два раза дороже

Дамы, бруснику кто то покупал уже свежую? Почем нынче? И где?

Дд, тоже интересно клюква и брусника.

брусника на ярмарке у дивса в субботу по 250, на пплощади 250-285

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы