Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним,
????
NatalyRAF,
Девочки, открывайте спор, что доставка долгая, алиэкспресс вмешается и вернет деньги

Девочки, звонит курьер, говорит доставка из Китаю, думаю наверно заказ большой, платье блузку себе заказывала. Сижу жду, приходит курьер и вручает силиконовую форму для выпечки. Она стоила 237р, вот нифига курьер то?

Lelkako: Сижу жду, приходит курьер и вручает силиконовую форму для выпечки. Она стоила 237р, вот нифига курьер то?

Мне заказ с курьером приносили пакетик весом 125 грамм 1515 5 см, и стоимостью 260 р

Сегодня получили юбку-шорты. Ткань стрейч, хорошее качество.

ru.aliexpress.com/item/Summer-Sexy-Women-Shorts-2016-Newly-Low-Waist-Fashion-Skinny-Skirts-Shorts-Brief-Buttons-Decorated-Ladies/32701179005.html

И топ из мягкого кружева. На ооочень маленькую или подростковую грудь.

ru.aliexpress.com/item/2015-Fashion-Sexy-Women-Spaghetti-Strap-Ruffle-Hem-2-Layers-Crop-Tops-Female-Crew-Neck-Casual/32402105926.html

Jenifer,
Так по отслеживанию товар уже в Москве Гад такой. Я щаказала 8 февраля. Он сразу почти продлил защиту. А по отслеживанию посмотрела сейчас, на их почту заказ поступил только 27 февраля. Тормоз блин. Дело не в деньгах, там на 200 с копейками всего. Я заказ хочу получить уже и пользоваться.

NatalyRAF,
Может, просто никто не мешает открыть спор через пару мес и в качестве причины указать, что товар не доставлен, а продавец продлевает защиту.
Я так получала полностью всю сумму обратно через 68 дней когда не получила вещи, а продавец ещё на 30 продлил. Деньги вернули, товар потом правда пришёл, через ещё месяца полтора.

У всех посылки нормально доходят?У меня уже 6 довольно дорогих дошли до сортировочного в Екб и зависили,неделю ни туда ни сюда.Три не из Китая

leksa-lucky: На ооочень маленькую или подростковую грудь

там в отзывах через один это пишут

Jenifer,
Гипоталамус,
Спор пока неохота открывать, товар хочу)))
Главное, срок доставки изначальный ещё не истёк и даже к концу не подходит, а продавец продлевает и продлевает, хотя товар отправил уже, чудеса

NatalyRAF,
Дак товар-то обратно не отзовут если спор открыть. Идёт себе и идёт. Я б подождала 2 мес и открыла .

Гипоталамус: Дак товар-то обратно не отзовут если спор открыть. Идёт себе и идёт. Я б подождала 2 мес и открыла .

так и сделаю, спасибо)

aleksawest1987: девочки а кто заказывал на али купальники?

Заказывала такой.
ru.aliexpress.com/item/Women-Bikini-Set-2016-Padded-Lotus-Leaf-Bikinis-Sexy-Push-Up-Swimwear-Female-Swimsuit-Bathing-Suit/32749402265.html Ориентируясь по сетке, взяла L, можно было и М брать (Я 927295), топ отлично сел, трусы огромные. Но трусов у меня навалом, так что ок.
Эти 2 в пути:
ru.aliexpress.com/item/2015-XS-L-halter-swimsuit-summer-style-triangl-swimwear-bikini-women-print-shell-biquini-bathing-suit313/32373301778.html
ru.aliexpress.com/item/New-bandage-beach-strapless-swimwear-bikinis-2015-women-swimsuit-sexy-bikini-brazilian-set-biquini-bathing-suits/32504252270.html

Блин, тока мне неполные заказы приходят? Было 4 предмета - прислали 3, было 3 предмета - шлют 2. Бы ло 2 предмета - прислали 1 и вообще не тот

NatalyRAF: Девушки, вопрос - продавец может постоянно продлевать защиту покупателя? У меня продляет, уже доставка может быть в течение более ста двадцати дней

У меня тоже защиту продлевал и продлевал продавец , плюнула и открыла спор. Алиэкспресс решил в мою пользу.

Marinka_KO: У меня тоже защиту продлевал и продлевал продавец , плюнула и открыла спор. Алиэкспресс решил в мою пользу.

ну так же сделаю, чуть погодя)) Хочется товар получить, все-таки.

я вот что уже получила:
конструктор типа лего, хороший, крепко держатся детали, с лего совместим ru.aliexpress.com/item/625pcs-lot-Kids-DIY-Toys-Educational-Building-Blocks-Compatible-With-Lego-Bricks-Parts-Boys-Early-Learning/32607769657.html

майку для фитнеса, качественно сшита ru.aliexpress.com/item/New-Yoga-Tops-women-Sexy-Gym-Sports-Vest-Fitness-Running-tight-woman-Sleeveless-shirt-Quick-Dry/32641599326.html

тренажер кегеля, у нас больше 8 тыс стоит, я за 4200 взяла
ru.aliexpress.com/item/Magic-Motion-Smart-phone-kegel-Ball-Master-Free-APP-Course-Control-Magic-Vaginal-training-ball-Kegel/32577899077.html

NatalyRAF: ну так же сделаю, чуть погодя)) Хочется товар получить, все-таки.

Если отправил посылку продавец, так получите.
Потом можете вернуть деньги продавцу (при выигрышном споре). Многие так делают, например выиграли спор и получили деньги, но потом всё таки пришла посылка, тогда пишут продавцу, он снова оформляет вам заказ, оплачиваете и ставите галку получен товар. Продавец получает деньги, но товар не отправляет.

Яя,
Я в курсе.

GALAktika-Z: Мне заказ с курьером приносили пакетик весом 125 грамм 1515 5 см, и стоимостью 260 р

Мне однажды курьер (прошлым летом) привез бутылек лака, стоимостью 30 рублей

Подскажите, а если на Трек24 написано: Прибыло в сортировочный центр в стране назначения. И дата 15 февраля.Что делать то? Идти на почту ругаться? или посылка до указанного почтового отделения не дошла еще?

Jenifer,
А как открыть спор? Долгая доставка, третий месяц пошел, продлевает продавец уже во второй раз защиту. Жамкаю на открыть спор, но окошко не активное.

juliascha: ручки заказала - еще не приехали

так то не ручки, а просто стержни, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы