Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Новая посылочка) платьице и чехольчик...

Гипоталамус: Вот , тот что я брала. На рост 170 и размер 42 сел как влитой. Ни одной ниточки лишней не торчало, доставка бесплатная, 2 недели. Прям довольна им очень. Испытания в аквапарке прошёл на ура!
Топ с чашечками внутри.

Гипоталамус,
киньте сыылку плиз

анонимно,
Не могу, с приложения сижу, только название магазина если .

на каблуках,
Дайте ссылочку на платюшко

на каблуках,
Красивое! На рост 170 короткое будет? И мне ссыль пожалуйста

ru.aliexpress.com/item/2016-New-Art-Musical-Candle-Lotus-Flower-Happy-Birthday-Party-Gift-Rotating-Lights-Decoration-8-14/32615672158.html
Классная игрушка - свеча на день рождения раскрывается и крутится. Еще пока только заказала, но посмотрите на ютубе видео: вещь круче жопосвета алиэкспресс взорвет)))

эти свечи в городе уже лет 5 как продаются и цена такая же

Cчастлив@я,
в дирижабле покупали лет пять назад за 150 рэ.Они и сейчас есть там , только цену не уточняла.

Пятровна: эти свечи в городе уже лет 5 как продаются

блин вот честно, ни разу не видела

на каблуках: Новая посылочка) платьице

Какой у Вас размер и какой размер вы заказывали на али?

А вот как быть? Бывалые, подскажите
Один из моих заказов отслеживается полностью. И он уже прибыл в пункт выдачи в почтовое отделение..... в г. Краснодаре. Каким ветром его туда занесло, не знаю. И как его от туда к нам сюда заслать?

Cчастлив@я,
несколько страниц ранее это уже обсуждали.

Девочки, сегодня заказываю с али, а он при оплате просит код cvc карты. Раньше такого не было. Что-то волнуюсь. Не может это быть мошенничеством?

Jenifer: Девочки, сегодня заказываю с али, а он при оплате просит код cvc карты. Раньше такого не было. Что-то волнуюсь. Не может это быть мошенничеством?

карта новая? раньше может быть карту привязывали к Али, а сейчас "отвязали"?
я никогда не привязываю и каждый раз ввожу код, если оплачиваю картой
можно деньги вывести в какой-нибудь электронный кошелек и через него оплачивать для спокойствия своего

Аноним: ЦитироватьОтветитьМодератору

Вооьще ничего не менялось

Jenifer: Вооьще ничего не менялось

ну может быть Вы куки-историю чистили на том устройстве, с какого последний заказ делали. Все подчистилось, теперь просит ввести заново, как логин-пароль, если несохраненные
в общем, у меня всегда просит этот код, если с карты

GALAktika-Z,
Пишите продавцу, скорей всего вам дали не ваш трек номер

GALAktika-Z,
Такое часто бывает. Описываете продавцу ситуацию, пусть ищет ваш трек. Скажите что откроете спор, если не даст трек

Аноним,
ОК, спасибо

на каблуках,
А можно мне ссылку на платье?)

Мир_ра,
Заказала размер М( учитывая, что у них часто маломерит товар)... на мой 44 размер оказалось чуть велико... оно идёт без пояса! А с поясом было бы хорошо)

Девчонки! Такой вопрос, могут мне на почте по Фамилии назвать незабранные посылки? Я отслеживаю, конечно, но есть зависшие товары, вот я подумала вдруг я их забыла забрать?

Аноним: Фамилии

или по адресу скорей мне смотрели пришло что-то или нет

Девушки, вопрос - продавец может постоянно продлевать защиту покупателя? У меня продляет, уже доставка может быть в течение более ста двадцати дней

NatalyRAF,
Мне тоже мнтересно. У меня продавец один уже два раза продлял защиту, бесит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы