Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ksunia1: епуть твою колонию

очень красивый

ksunia1: Мне просто интересно, кто-то действительно покупает такие вещи на Али?

Судя по нулевым отзывам, никто не покупает

на каблуках,
И мне пожалуйста ссыль на взрослое платье скиньте

SvetaKometa: найти где надуют гелием (иногда отказывают)

платно то не откажут)

LIANA: девочки , когда-то кто-то делился , что заказывал светодиодную ленту в рулонах для подсветки ниш .
не могу найти .
на али поиск разные выдает , но охота проверенные и недорого

ru.aliexpress.com/item/5M-SMD-5050-150Leds-RGB-LED-Strips-and-44-Key-IR-Remote-Control-and-12V-3A/635229214.html

эту брали.полет нормальный

еще такие
ru.aliexpress.com/item/50W-LED-Chip-for-Floodlight-Flood-light-Warm-Cool-white-6000k-6500k-Super-Bright-High-power/2009390304.html
ru.aliexpress.com/item/High-Power-Epistar-COB-LED-Chip-10W-20W-30W-50W-100W-DC-10V-32V-Integrated-Beads/32425666597.html

анюто44ка,
МишкаМедведь,
спасибо большое !

Аноним,
Я заказывала такие кисти. Где-то едут ещё.

Цокотуха,
Бывает и платно отказывают под предлогом, что в качестве шаров нет уверенности

а здесь шаров не продают таких? просто я как-то купила шар, обратилась чтобы надуть его гелием, те же деньги вышли.

Pileaia: Подскажите,пожалуйста,как эти шары самим надувать?

нам шары фольгированные надули за 50руб шт. в "Смешарии". Шары не маленькие, больше чем обычные. Сами шары были по 27-37 руб.так что чуток по-дешевле выходит, ну и нам конкретно божья коровка и радуга нужна была.
Вот из этого магазина товар так и НЕ доехал до нас:

Похвалю кисти, ссылку на которые оставляли тут в теме:
кисти для рисования
отличного качества, очень классные. Жесткость идеальная, не мохратятся, рисуют красиво )) Правда тонких много. Цена 118р.за 10шт, доставка бесплатная была тогда. Нейлоновые кисти №6 или №8 одна около 100р стоит в наших магазинах.

на каблуках,
ссылку на платье в клетку киньте пожалуйста!

ITali: Похвалю кисти

Я тоже такие дочери брала в начале учебного года, ниче им не делается.

девочки а кто заказывал на али купальники?интересуют танкини именно! как у них с размерами?? у меня размер верха S а бедра ближе к М
интересует какой размер брать? мне главное чтоб по топу хорошу было(грудь маленькая) фиг с трусами
кто что заказывал поделитесь
меня заинтерес эти:
ru.aliexpress.com/item/FIYOTE-New-Fashion-Swimwear-Women-Grey-Light-Blue-Colorblock-2pcs-Tankini-Swimsuit-LC41964-Sexy-Bathing-Suit/32790877710.html
ru.aliexpress.com/item/Top-Sale-Bikinis-2015-Crochet-Lace-Halter-Women-Swimsuit-Bikini-Set-Padded-Push-Up-Sexy-Girls/32516970401.html

Государственная Тайна: очень красивый

У них там на фото все красивое
Вы можете себе представить, что перечисляете лям неизвестно кому, неизвестно куда, еще и непонятно что получите? Я - нет

А чисто из любопытства, сколько не на Али такой ковер стоит?

LIANA,
Тут заказала,выбор большой ru.aliexpress.com/item/DC-12V-1-2-3-4-5M-5050-SMD-RGB-LED-Strip-Light-Waterproof-Led-Tape/32629804538.html Жду,уже близко где то.

МишкаМедведь: :девочки , когда-то кто-то делился , что заказывал светодиодную ленту в рулонах для подсветки ниш .
не могу найти .
на али поиск разные выдает , но охота проверенные и недорого

МишкаМедведь,
перед Новым годом закупала в Екатеринбурге для продажи по 300-350руб в зависимости от размера

ksunia1: А чисто из любопытства, сколько не на Али такой ковер стоит?

В декабре искали детский ковер и увидели эти, персидские шелковые, стоят тоже не мало, по 200-300 тыщ.

Аноним: Мне кажется, у второго сеточка всплывет после погружения в воду. А при выходе прилипнет некрасиво. Первый красивый. Только стоит ли рисковать с купальниками. У нас в городе за эту цену можно найти на любые пропорции тела и померить, и пощупать) Не забывайте, на картинках, как тут правильно выше писали, у них всё красиво смотрится. Или ищите товар с отзывами. С прикрепленными фотографиями реальной вещи на человеке. А лучше с дополненными отзывами. Они более информативны.

у розового отзывы как раз есть-пишут что более или менее размер соответствует качество хорошее!!! вот на него глаз почему то и упал(( а по танкини по городу я честно сколько смотрела ничего красивого подходящего не нашла- тут именно топ красиво сделан по молодежному- чашки на косточках- а мне это немаловажно так как грудь маленькая и кости и поролон всегда держит хорошо- и не бабский купальничек- потому что возраст позволяет помодничать( тридцати еще нет)))) а если что то даже и видела красивое и в инет магазах-то цены уже раза в 2 а то и три выше-вот почему то и зациклилась на этом купальнике...у меня есть уже один топ танкини с сеточкой-чашки на костях и поролоне-смотрится красиво-сеточка намокает- да немножко липнет ну она и сохнет моментом- удобно что ложишься загорать сетку подогнул подвернул и животик откртый все дышит и загорает-купаться пошел вывернул топик и идешь купаться недостатки скрыты))

aleksawest1987,
Я заказала, в пути ещё. Но модели не эти.
Заказываю на али только такие раздельные, тк слитные мне по росту малы , коротышки они там. 1 закалывала и еле пристроила подруге 156 ростом. И той в натяг был.

Гипоталамус: aleksawest1987,
Я заказала, в пути ещё. Но модели не эти.
Заказываю на али только такие раздельные, тк слитные мне по росту малы , коротышки они там. 1 закалывала и еле пристроила подруге 156 ростом. И той в натяг был.

я заказывала 1 раз купальник раздельный на ебэй (думаю не сильная разница с али-все из китая) там и качество ужасное было сшито ужасно все торчало-материал самый дешевый..очень тогда расстроилась -написала продавану-в итоге мне полсуммы вернул за купальник....второй раз заказывала под викторию сикретс...тоже самое лиф не сел..но тогда продала его в итоге.....вот сижу и репу чешку заказывать или нет- к тому же и сумма пусть не огромная но тысяча рублей вроде и не копейки тоже.....и мне главное топ -что трусы не сядут фиг с ним...их где то по отдельности купить можно- а вот топик такой купальный найти сложно((((( слитный кстати тоже не заказываю-так как рост у меня 175 см- мне точно мал будет..покупала монокини тогда в профмакс.потому что эту модельку точно мерить надо

Вот , тот что я брала. На рост 170 и размер 42 сел как влитой. Ни одной ниточки лишней не торчало, доставка бесплатная, 2 недели. Прям довольна им очень. Испытания в аквапарке прошёл на ура!
Топ с чашечками внутри.

Гипоталамус: Вот , тот что я брала. На рост 170 и размер 42 сел как влитой. Ни одной ниточки лишней не торчало, доставка бесплатная, 2 недели. Прям довольна им очень. Испытания в аквапарке прошёл на ура!
Топ с чашечками внутри.

Красивенький!!!! а грудь у вас какого размера? мне просто принципиально чтоб косточки были-потому что грудь маленькая-без костей и норм чашек все проваливается куда то и не сидит(((( вот и ковыряюсь в моделях)))))))

aleksawest1987,
Ответила в личку про все по этому купальнику, чтобы не застрять эфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы