Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Сегодня получила пять посылок, из них отслеживались только две. На три и уведомления с почты не приносили. Некогда им.

Пятровна: так то не ручки, а просто стержни, не?

да,стержни

juliascha,
о а я таких сумок нахапала несколько штук

Аноним,
я эту юбку то положу в корзину, то уберу. раз пять уже туда-сюда совала.

ru.aliexpress.com/item/Next-2017-New-Spring-Baby-Coat-And-Jacket-For-Girls-Cartoon-Graffiti-Hooded-Windbreaker-For-Girls/32670012907.html ветровка пришла.. тооооненькая плащевка, и сетка внутри.. на 93 рост взяла 5-6 лет. но запас есть. можно было и на размер меньше. на рукавах довольно тугая резинка

Никусьька,
Дайте пожалуйста ссылку на сумки, что то я сама найти не могу.

ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Original-2-in-1-ILIFE-V7S-Smart-Robot-Vacuum-Cleaner-Cleaning-Appliances-500ML-Large/32720585644.html

пылесос приехал. классный. третий день - полет нормальный. запрограммировала - с 9 на уборку к 11 - красота, чистота, и на полу теперь ничего не валяется))

Аноним,
А вы после оплаты кнопку "Подтвердить получение товара" нажимали?
Тогда странно, что отправил
КатюшаФ,
А как вы отслеживаете, у меня по России не отслеживается, видимо трек номер такой.

huha: пришла..

Смотрю тоже на нее. Она на худышек?

Marinka_KO,
подтвердить надо нажать когда товар получите на почте

Tekila_Lady,
я писала про возврат денег

Кисть для контурирования,очень плотная и мягкая,ворс синтетический.104 рубля

ReMaria: пылесос приехал. классный

Полностью соглашусь. Такой же пылик пришел недавно. Не нарадуюсь

ZAI,

Аноним: Vintage Ретро Атласная Цветочные Плиссированные Юбки Красивая юбка

юбка классная, а почему размер один, и если размер больше 44 то не подойдет значит

КатюшаФ: до указанного почтового отделения не дошла еще?

не доехала ещё

Платье

Marinka_KO: например выиграли спор и получили деньги, но потом всё таки пришла посылка, тогда пишут продавцу, он снова оформляет вам заказ, оплачиваете и ставите галку получен товар. Продавец получает деньги, но товар не отправляет.

Ага, я так сделала, а он бедняжка второй раз товар отправил зарапортовался поди

моё последнее долгожданное приобретение, именно такие броги я искала, и нашла на али))
ссылка

Кофточку себе заказывала. За 300 р класс! И чешки ребенку успела с бесплатной доставкой. Ссылки дам в личку кому надо, а то опять в бан на 2 недели пойду

Мурлик: моё последнее долгожданное приобретение, именно такие броги я искала, и нашла на али))
ссылка

трехцветные очень понравились! как у них с размерностью?

steste,
у нас такое же только ярко-розовое, вообще супер!! на празднике была дочка самая нарядная.

pokemon86: ! И чешки ребенку успела с бесплатной доставкой.

напишите, пожалуйста, в личку ссылку на балетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы