Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

GALAktika-Z: Нуууу, типа пашот. Типа. Но муж удивился результату

Даже интересно стало

нуу-а: Даже интересно стало

ну там желток сверху получился. и схватился чуток в верхней части. Внутри жиденький, белок весь схватился, но не твердый.

Девочки, а кто-нибудь рюкзак школьный заказывал на али? может быть дадите совет у кого ,какой и чтобы прямо вау)))))))

ХХХL Флюктуация: рюкзак школьный заказывал на али?

мы заказывали вот такой. ну что сказать не берите его для школы..школьной жизни он не выдержал: через полтора месяца отвалилась молния, через месяц лямки. Так и валяется..может быть когда-нибудь зашьем... Но я не теряю надежды заказать рюкзак для школы более крепкий. В поисках пока что.

Сегодня получила платья и обувь...кто то здесь ссылку давал. Спасибо. Качество приличное. Принты хорошие, не липнут

Чудо рядом ...™: платья

соответствуют размеру?

Государственная Тайна,
Я в инет магазине покупала тогда гриль для мяса, я только увлеклась пп. Ну и эту хрень до кучи взяла, она стоила там что то вообще дешево.
Вивочка™,
Забросил яйца и занимаешься своими делами. Не надо у плиты стоять караулить, чтоб не сгорело.

Козюлька: соответствуют размеру?

Платья? На рост 126 и 90 брала маркировку 8 и 3 т. Все подошло.

Чудо рядом ...™,
спасибо

Козюлька: не берите его для школы

:((( я такой жду как раз. Эх, расстроили :( я правда для музыкалки заказала, для школы портфель у дочки жесткий. Но она носит в музыкалку то одни партитуры, а то под завязку набивает.

Государственная Тайна: я видела подростков в таких ботинках. только не понимаю - ходить-то в них можно? ноги не разъезжаются?

моему нравились. покупали здесь подобные хилесы.
по ощущениям идешь как на небольшом каблучке :) ни че не разъезжается

Миндалинка,
у нас такой рюкзак, только здесь покупали, еще живой, но лямка тоже грозит оторваться.
Сколько он на али стоит?

Козюлька: мы заказывали вот такой. ну что сказать не берите его для школы..школьной жизни он не выдержал: через полтора месяца отвалилась молния, через месяц лямки. Так и валяется..может быть когда-нибудь зашьем..

я такой заказывала дочке
5-й класс, неимоверной тяжести учебники-тетради 8 месяцев - полет нормальный, только вот ручка на прошлой неделе оторвалась в одном месте. в выходные постираю - застрочу и опять как новый будет

Сундучок молока: Добрый день. А кто -нибудь ковры заказывал ? Как по качеству?

Заказывала ковер - травку, обои - все прилично, хорошее качество, но отзывы конечно читаю, не у всех продавцов они хорошие.

Миндалинка: Эх, расстроили

рано еще расстраиваться. Так то прикольный, но наших учебников не выдержал, может у вас общий вес с партитурой не такой тяжелый будет

Девочки, сколько читаю у всех уже все пришло и не по разу
А я своих посылочек никак дождаться не могу:(
От чего зависит время доставки?

у меня вот такой рюкзак для девочек в хотелках лежит
и такой

anabel: А я своих посылочек никак дождаться не могу:(

отслеживаете где?
У меня продавец только через неделю отправил посылку, а так бы за 2 недели пришла посылка.

ХХХL Флюктуация,
Я вот тоже мучаюсь вопросом покупки рюкзака. Для первоклашки.
У меня в корзине сидит вот такой s.aliexpress.com/jQvMN3m2
Ни как не решусь))

Анонимно: мы 1 раз такую купили, она долго потом пищала свою идиотскую песенку, не выключалась вообще... пока в тазу с водой не утопили... , я до сих пор эту мелодию помню. Она когда высохла (ребенок ее куда забросил) ночью, зараза такая включилась и давай хрипеть... я чуть от страха не ... .... больше не берем..ацкая вещь...

мы в морозилку засунули, пищала долго потом раздолбали, надоела

НИКИ2003: Заказывала ковер - травку

дайте ссыль, пожалста, на ковер

Козюлька,
На сайте "где посылка" и на почте России

Charodeika: Ни как не решусь))

решайтесь, вроде отзывы хорошие
anabel,
и сколько посылка уже идет?

По разному, одни больше месяца, другие чуть меньше
У меня 15 посылок в пути
Козюлька,

Юляшина мама: Сколько он на али стоит?

Я покупала за 400 с небольшим.

anabel: От чего зависит время доставки?

я делала почти одновременно сразу после нового года несколько заказов. И вот мне приходят по 1 смс каждую неделю (посылки почти все простые, не отслеживаются). Я жду несколько дней, может еще придет смс, нету! Иду на почту, получаю, на следующий день/через день новая смс %) Так и хожу раз в неделю в течение 2х месяцев. Так что доставка очень неравномерная. Может, они так отправляют с задержкой, а треки левые посылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы