Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

А я вот такой заказывала, качество очень хорошее,

Шуня,
дайте ссыль ))

получили вчера наволочки вот такие
ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Hot-1Pcs-Home-Soft-Colorful-Square-Pillow-Cushion-Case-Fashion-Pillowcase/32767498264.html
доставка ужасная, просто затолканы в мешок еще и грязные какие то, но ткань нормальная
и часы ru.aliexpress.com/item/watches-men-luxury-brand-BOAMIGO-fashion-casual-sports-military-analog-quartz-watches-rubber-strap-wristwatches-F606/32247545491.html
нормальные, но я ожидала большего
извините, фотки сделать забыла

такой заказывала
на 4 класс , качество хорошее ,вес учебников выдерживает

Миндалинка: одновременно сразу после нового года несколько заказов

Аналогично, пришло через месяц с разницей в 1-2 дня, где-то 20 посылок, кроме подарка сыну к 23 февраля. 1,5 месяца висения в Швеции, только 4 дня назад началось движение по треку в России

Кто-нибудь заказывал светящиеся кроссы (кеды) именно детям? Поделитесь ссылкой нормального продаца, кому не жалко и по размеру отзывы не помешают

ru.aliexpress.com/item/Eur21-36-kids-new-fashion-children-shoes-with-led-light-up-shoes-luminous-glowing-sneakers-toddler/32734296560.html

Лето: светящиеся кроссы

Вот эти заказывала. Все работает, пришли за 2 недели. Ребенок в них спать готов. на 33 наш брала самый большой их размер.

и вторые для дочки
ru.aliexpress.com/item/Size-21-36-led-sneakers-kids-Anti-Slip-Sports-toddler-boys-girls-shoes-children-lighting-shoes/32718963939.html

тут с размером не угадала, тоже взяла их самый большой, оказался больше на размер, но главное не маленькие)

а я сегодня получила ребёнку футболку со вспышем. яркая и красивая. состав 95 % хлопок. размер 4т на рост 110, вроде совпадает. ссылка больше недействительна
и себе рубашку с начесом, такая она мягкая))) на русский 44 размер заказала L. села ровно по мне
ru.aliexpress.com/item/Velvet-Thick-Warm-Women-s-Plaid-Shirt-Female-Long-Sleeve-Tops-Plus-Size-Winter-Check-Blouse/32738137601.html

*Иннусик*,
о, спс . и цена

Лето: и цена

Вот так выглядят в живую. Маленькие размеры можно найти еще дешевле. Качество, думаю, будет таким же. по стельке -0,3мм от заявленного в таблице продавца.

Лето,
Выкладывала уже, но повторюсь
Старшему черные
ru.aliexpress.com/item/Led-luminous-sneakers-girls-boys-casual-children-shoes-high-glowing-with-recharge-lights-up-simulation-sole/32613475014.html
на 38 размер 6,5 - подошли, есть запас
Младшему - черные с зелеными крыльями
ru.aliexpress.com/item/New-Summer-Children-Breathable-Sneakers-Fashion-Sport-Led-Usb-Luminous-Lighted-Shoes-for-Kids-Running-Boys/32687894054.html
12 по местному размеру. Реальный не знаю, поэтому мерили по таблице ногу ему + 1 см.

Качеством и все остальным довольны. Ждем пока снег сойдет.
И да, обе пары высокие. Будут вместо весенних ботинок)))

Еще получили не так давно чехлы для машины универсальные. Доставка курьером за неделю. Очень цивильно смотрятся в салоне.
ru.aliexpress.com/item/AUTOYOUTH-Sports-Car-Seat-Covers-Universal-Fit-Most-Brand-Vehicles-Seats-Car-Seat-Protector-Interior-Accessories/32615693057.html

anabel,
я отслеживала посылки на нескольких сайтах, так в яндексе и набирала отслеживание посылки с али. И где-то на трех-четырех сайтах следила+почта России. Вроде все отслеживалось, но у меня канеш не 15 посылок в пути было
Чихаю на вас на ближайшее и быстрейшее получение посылок ААААПЧХУУУУУ

Козюлька,
Спасибо
Сегодня 2 посылочки выехали с сортировочного пункта

У меня уже неск-ко дней сайт почты едва работает, вот сегодня опять с утра не могу посылки посмотреть - пишет что сервис временно недоступен. У кого также?

huha,
Женщины Водонепроницаемый Ньоне 15 "Ноутбук Рюкзак Школа Дорожная Сумка Милый Мультфильм Harajuku Mochila Эсколар Девушки Парни
s.aliexpress.com/QBvEzM7R
(from AliExpress Android)

Наконец то получила сегодня очки

Дайте, пожалуйста, ссылку на попосвет из тех, кто уже его получил в рабочем состоянии

А сумки Braccialini кто-нибудь заказывал?
ru.aliexpress.com/wholesale

Шуня,
прикольный какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы