Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Государственная Тайна,
Есть способ и без приспособ)

Подскажите, может, кто-то находил сменные насадки к эл.зубной щетке Холодное сердце?

ksunia1: yancha:
Скажите а в "халяве" кто нибудь выигрывал?

Это что такое и где смотреть.

вот сегодня реальная халява! с любой покупки можно скинуть 22%

Никусьька: с любой покупки можно скинуть 22%

это как?

9999: Всем доброго дня!Кто-нибудь заказывал такую свечку для торта

я не заказывала
тут покупала, в Сима-Ленде
и даже дешевле
прикольная свечка))) 5 лет назад первый раз такую увидели и теперь всегда покупаем))

тема не для пристроя.

sweetN,
загуглите кешбек али. Будут скидки потом.

3illionaire: прикольная свечка))) 5 лет назад первый раз такую увидели и теперь всегда покупаем))

мы 1 раз такую купили, она долго потом пищала свою идиотскую песенку, не выключалась вообще... пока в тазу с водой не утопили... , я до сих пор эту мелодию помню. Она когда высохла (ребенок ее куда забросил) ночью, зараза такая включилась и давай хрипеть... я чуть от страха не ... .... больше не берем..ацкая вещь...

Анонимно: мы 1 раз такую купили, она долго потом пищала свою идиотскую песенку, не выключалась вообще... пока в тазу с водой не утопили... , я до сих пор эту мелодию помню. Она когда высохла (ребенок ее куда забросил) ночью, зараза такая включилась и давай хрипеть... я чуть от страха не ... .... больше не берем..ацкая вещь...

ыыыыыы, не с моим воображением читать такое по ночам!!!

Добрый день. А кто -нибудь ковры заказывал ? Как по качеству?

Государственная Тайна,
так и не поняла что это и что оно делает.....

и вообще, что за дебильные у них названия - Многофункциональный Электрический Яйцо Инструменты Яйцеваркой Мастер Омлет Устройства Машины Кубок Яйцо Колбаса Машина Малой Бытовой Техники

Tаганай*: Государственная Тайна:а сковороды у меня теперь только чугунные и стальные
все равно будут зазоры между дном и формой. и белок убежит.

у меня есть такая форма. только силиконовая. как ни прижимай - всё равно вытекает белок.

Анонимно,

У меня игрушечная собака так затявкала ночью.Тяф,тяф,муяяяя....

Вивочка™: к и не поняла что это и что оно делает.....

Это яишницамейкер Я давно такой купила, только здесь. Несколько раз побаловалась и все. Какие то яйца не такие получаются, посуше что ли и не такой консистенции, как на сковородке.

Аноним,
и зачем? че только не придумают. как говорится "что может быть проще яйца?"

Аноним: Я давно такой купила, только здесь

серьезно? что вас сподвигло на это? очень яичницу любите? я серьезно спрашиваю, без иронии. мне просто удивительно такое узконаправленное устройство. его же и мыть потом еще. и хранить

Я такое получила 7-го
Думала типа пашот будет. Нуууу, типа пашот. Типа. Но муж удивился результату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы