Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

девочки а у вас алиэкспресс у вас работает?что то может не так делаю? не работает у меня

Аноним,
Cейчас нормально зашла, вчера через раз пускал

Только что получила боди

akavi,
у нас с дочерью именно такие, а у дочери еще и кудряшки. Спасибо, закажу!)) А то волосы дает расчесывать только воспитателю в садике (там-то не повыпендриваешься, как дома))

Государственная Тайна: фигурные не нужны. хочу просто отдельные. попробую еще раз с кольцами для салата.

Про формочки для яичницы - у меня такая силиконовая, нормально работает на нержавейке
Дарили, поэтому где именно купить - хз. Наверняка на Али тож есть

Бижутерия дочке

Государственная Тайна: такое тогда куплю

ой, а как эти улитка называются по ихнему? чет найти не могу

зы: вот стоило написать только и нашлись

ru.aliexpress.com/item/vintage-casual-leather-handbags-new-wedding-clutches-ladies-party-purse-ofertas-women-crossbody-messenger-shoulder-school/32345827860.html
Получила сумку. Уже писали про нее. Очень даже неплохая за эти деньги. Но с цветом промахнулась. Если кого интересует...

продолжая тему приготовления яиц
святые печеньки!

akavi: Жилет (на уральское лето)

покажитесь пожалуйста живьем) тоже смотрела не него недавно

akavi,
тоже на такой смотрю))) уже и в корзину сложила)) можно фото реальное ? и как размер подошел? у меня тоже 50, думала ххл надо

akavi: вечером или завтра сфотаю обязательно

ЖДЕМ

akavi: вчерашние

очень

Девочки дайте ссвль на крючки потеряла где то

С.R.: ботинки на колесах

какая прелесть! это для танцев?! или повседневные?

С.R.,
я видела подростков в таких ботинках. только не понимаю - ходить-то в них можно? ноги не разъезжаются? ну и где-то только одно колесо - на пятке, а где-то на пятке и носке. вы какие купили?

Государственная Тайна: ходить-то в них можно?

Можно.

С.R.: Заказывали вот такие ботинки на колесах.

ахааа) моему такие надо) а то он часто ноет - мама я устал )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы