Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

akavi,
а чем эта тангл тизер так хороша?

набрала товар в одном магазине. открываю заказ и вижу, что две позиции едут одной службой, а третья другой службой.
как отправляют в таких случаях? неужто разными посылками?

хорошо, вот еще от этого отговорите меня пожалуйста

Формочки для теста у меня есть. И формы для салата. Пробовала яйца с ними жарить-пропускают. Надо на другой сковороде попробовать, кстати

Государственная Тайна: Пробовала яйца с ними жарить-пропускают.

Эти тоже пропускают. Прижимать надо, пока снизу белок не схватится

такое тогда куплю

Государственная Тайна: тогда куплю

маньячка)))
прикольные улитки кстати))

Аноним: Сковорода от таких не поцарапается?

а сковороды у меня теперь только чугунные и стальные. от всяких антипригарных избавилась

Tаганай*: маньячка)))

обожаю всякие кухонные гаджеты

Государственная Тайна: а сковороды у меня теперь только чугунные и стальные

все равно будут зазоры между дном и формой. и белок убежит.
разве что очень сильно нагревать сковороду, чтоб моментально схватывался.
зачем вам фигурные яйца?
с другой стороны они стоят всего 50 рублей. купите да не мучайтесь. пару-тройку раз развлечетесь на кухне))

Tаганай*: разве что очень сильно нагревать сковороду

а чугунными и стальными только так

Tаганай*: зачем вам фигурные яйца?

фигурные не нужны. хочу просто отдельные. попробую еще раз с кольцами для салата.

Из пришедшего ( быстро и вцелом довольна)

пластыри аля перцовые. Наклеила на шею, припекает сильно, поможет или нет - посмотрим - покупала 274 р, 3 пакета по 8 шт в каждом
ru.aliexpress.com/item/24pcs-3bag-Chinese-pain-relief-Plaster-Relief-Rheumatism-Joint-Pain-pain-relief-patch-medical-plaster-back/32542750375.html

озонатор воздуха, пахнет как после кварцевания. Вроде как нравится, а помогает или нет - затрудняюсь сказать, скорее эффект плацебо
ru.aliexpress.com/item/Air-Ozonizer-Air-Purifier-For-Home-Deodorizer-Ozone-Ionizer-Generator-Sterilization-Germicidal-Filter-Disinfection-Clean-Room/1717460168.html

Государственная Тайна: хочу просто отдельные

yandex.ru/images/search
не али, но там думаю тоже есть. и главное держать ничего не нужно

Детям:
китайский фербик, 4-5 тысяч на оригинальный было жалко денег, а на китайскую копию 750р было не так сложно решиться, тем более для детей что оригинал, что копия - все одно. Брали желтенького, симпатичный
ru.aliexpress.com/item/New-Electronic-Toys-phoebe-7-Color-Electric-Pets-Owl-Elves-Plush-toys-Recording-Talking-Toys-Christmas/32541802697.html

Трансформер около 700 р, тоже очень приличный, правда сложноват для сборки пятилетке. В ДМ около 700 р маленькие трансформеры стоят, все что больше далеко за 1400, поэтому за 700 р - пойдет. Брала тут:
ru.aliexpress.com/item/Anime-Movie-4-Toys-Deformation-Robot-Car-Dragon-Model-Brinquedos-Cool-Action-Figures-Classic-Juguetes-Boy/32738718764.html

А у меня с Али такая неприятность приключилась Сделала заказ месяц назад, сегодня проверить решила, а он отменен. На страницу к проду зашла, а там все почищено, ни одного товара нет. И покупка, как назло, относительно недешевая. Открыла спор, жду, что дальше

Козюлька: прикольная

Спасибо и правда хорошая

Tаганай*: главное держать ничего не нужно

ой нет, спасибо. ради яичницы сковородку я покупать не буду. у нас фанатов нет

Аноним: .....Читаю отзывы о восхитительном запахе, мол не надышатся счастливые обладатели. А не замечали, что находясь в комнате с включенным прибором начинается резь в глазах, появляется ощущение лёгкой простуды, у кого-то могут быть другие симптомы? Да, так и должно быть! Это первые признаки отравления (!) озоном. Озон весьма агрессивен, яд. А сам прибор только для дезинфекции помещений, которые после его работы надо проветрить. В инструкции обратите внимание где производитель рекомендует его подвешивать - в туалете. Сертификатов и допусков на прибор никто в глаза не увидит, да и кто сможет проверить заявленные параметры. Думаю, следует быть поосторожней с прибором озонатором. Это не одно и тоже, что ионизатор......

ну это как само собой очевидные вещи! Прибор используем только в закрытой комнате, после обязательно проветриваем. В доме двое садишных детей, поэтому для собственного успокоения дезинфицируем комнаты. Ну и надо постараться, чтобы находиться в одном помещении с озонатором, потому что запах очень специфичен и сам не захочешь стоять рядом с прибором

на каблуках,

очень симпатишный набор микки ( штаны и лонг), киньте ссылку пжс )

Tаганай*,
Скорее всего вы не обратили внимания что по умолчанию у товаров стоит разный способ доставки.

подделку коляски йо-йо никто не заказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы