Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

9999: заказывал такую свечку для торта

их и у нас полно - в магазах типа сималэнда . мы один раз пробовали, то ли не открылась сразу.... то ли др косяк был.. как повезет видимо..

9999: свечку для торта

в фикс прайсе посмотрите

9999: свечку для торта

покупали или в мегамарте или симе. быстро раскрылась и мелодия еще долго играла

GALAktika-Z,
Спасибо

matsen,
подскажите, пожалуйста, куртка - пуховик или синтепон? какая длина, как по размеру вообще?

Пока не юзала, оставила на лето. За смешные деньги качество отличное. ru.aliexpress.com/item/2016-Korean-Fashion-Tassel-Shoulder-Messenger-Bag-Small-Handbag-Hand-Style-Women-Ladies-Croosbody-Bag-Clutch/32770708232.html

Invicta,
У меня такая. Покупала правда в джентри за 10. Указано что европух. Очень тёплая и непродуваемая.

Invicta: подскажите, пожалуйста, куртка - пуховик или синтепон? какая длина, как по размеру вообще

Куртка синтетический наполнитель. Длина чуть выше колена. У меня рост 165. Брала М, чтобы на животик беременный натянулась. Хотя обычно ношу S. Но чувствую, что и после беременности она не будет смотреться большой. По плечам норм. Там очень много подробных отзывов. Есть сетка по сантиметрам. И продавец может посоветовать. Я от этой куртки получила все, что хотела. Хорошая плотная ткань, качественная фурнитура, хорошо область шеи прикрывает. Вот фотка, такая только есть) шапка с шарфиком тоже с али.

КиТТи КэТ 117,
Капюшон

matsen,
спасибо за подробный отзыв!

matsen,
А можно ссыль на шапку с шарфиком ? Ребёнку б такие купила

на каблуках: Часики пришли сегодня) в трёх цветах...

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой)?

matsen,
Спасибо

Sacha66: на 7 марта подарок

а почему на 7?

matsen: Курточку зимнюю.

прикольная!

Каспер: как же скучно я живу...

я тоже до того как нашла этот товар, жила скучно, теперь веселее стало

Государственная Тайна,
Так быстрее и проще. И дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы