Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

заказывала с али всякую мелочевку, вчера вот пришло платье цена 400 р , того стоит легкое воздушное, бусинки на мет. основе прикреплены, нитки не торчат ни чем не пахнет, покупала на рост 116 , ростовку 140, село хорошо.

salevan,
А ссылку дайте, пожалуйста!

А вчера после получения посылок, в ящике оказалось еще одно извещение. Только почему-то совсем в другом отделении, совсем не в том, чей индекс указывала в своих данных. Сегодня получила еще один заказ, и что странно, в адресе на самом пакете был указан именно тот индекс, который я ставила в своих данных изначально.
Почта России, мать их....
Вот, безмен электронный. Собезъянничала из этой темы

Часики пришли сегодня) в трёх цветах...

добрый день. можно новичку втиснутся в вашу тему? или отправьте , пожалуйста где можно узнать. Хочу заказать ребенку 4 лет такие кроссовки. как понять какой размер? и стоит ли доверть этому поставщику?
ru.aliexpress.com/item/2017-Kids-One-Or-Two-Wheels-LED-Flash-Sneaker-BoysGirls-Children-Sports-Shoes-Retractable-Double-Wheel/32796495025.html

Козюлька: товара отзывы посмотрите

Оооо. Что же вы делаете? !))))ужас. Сборище педиков в розовых и синих трусиках )))

Девушки, массажные аппараты для лица никто не заказывал? RF, EMS, Led
Сижу выбираю для домашнего пользования

natcc,
Эти кроссовки ещё никто не брал, нет отзывов, я обычно перед заказом читаю отзывы. В описании у продавца есть размерная сетка в сантиметрах. Меряете ногу ребенку и заказываете

natcc,
оо тоже присматриваю такие и подобные)) там много продают))
обещала ребенку к сезону заказать

GALAktika-Z: А вчера после получения посылок, в ящике оказалось еще одно извещение. Только почему-то совсем в другом отделении, совсем не в том, чей индекс указывала в своих данных.

у меня тоже смс-ка пришла, что мол приезжайте на Краснолесья за вашей посылкой, возможна платная доставка...
ага, счас...с Сортировки прям поехала

Tаганай*,
Я заказала типа таких и ещё одни роликами. Но ещё не пришли

.Лара: ещё одни роликами

вооот и на эти он зарился.
видела в одном флаконе и с подсветкой и со роликами съемными.

потому покажете-расскажете как придут?

Tаганай*,
Хорошо

.Лара,
А где вы заказали? может поделитесь ссылкой?
почему то у этих кроссовок нет размерной сетки. 11 на 17 см -4 года 27-28 наш размер нормально?

.Лара,
я думаю, что эти ролики по асфальту то не поедут. они для гладкого покрытия. поэтому бесполезны будут.
в таких танцевать наверно круто. только научиться нужно))

В этих весах еще и термометр оказался встроенный

GALAktika-Z: совсем не в том, чей индекс указывала в своих данных. Сегодня получила еще один заказ, и что странно, в адресе на самом пакете был указан именно тот индекс, который я ставила в своих данных изначально.

посылки с отслеживающимся треком приходят в другие отделения.
у меня если не отслеживается - по прописке, а если отслеживается, то в отделение рядом, где эта система есть.

Tаганай*: посылки с отслеживающимся треком приходят в другие отделения.
у меня если не отслеживается - по прописке, а если отслеживается, то в отделение рядом, где эта система есть.

Так здесь наоборот получилось. Одна посылка отслеживалась только до внуково - пришла по адресу, еще три отслеживались до самого конца - тоже по адресу. А эта только до вылета из Китая, и ушла в другое отделение. а потом я увидела, что она досталена, и причем по адресу. Врунишки.

BEV77:
у меня тоже смс-ка пришла, что мол приезжайте на Краснолесья за вашей посылкой, возможна платная доставка...
ага, счас...с Сортировки прям поехала

Вот и у меня такая же фигня, только ехать в центр города с вторчермета((( Сижу думаю доставят ее все-же в мое отделение или уйдет обратно((

девушки, экшн-камеры никто не заказывал с али?
за гоупро 30 тыр в этом году не отдам, не могу. а середнячок весь остальной, мне кажется, можно и на али купить

дурная голова: экшн-камеры никто не заказывал с али?

тоже хочу )) как то спрашивала , но никто не ответил... может сейчас кто отпишется

GALAktika-Z: В этих весах еще и термометр оказался встроенный

А ссылку можно?

to4kanatto: А ссылку можно?

Я тоже жду весы такие

Всем доброго дня!Кто-нибудь заказывал такую свечку для торта
ru.aliexpress.com/item/Various-Colors-Birthday-Candles-Romantic-Musical-Blossom-Lotus-Flower-Happy-Birthday-Party-Cake-Decoration-Free-Shipping/32737864239.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы