Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Шушера™: неужели такие откровенные фотографии можно там в отзывах размещать

для Китая такая откровенность в самый раз, судя по тому, что у них целые ТЦ подобных товаров.

Козюлька: отзывы посмотрите

что то аж противненько стало

Девочки, привет ) есть то тут супер пупер покупатели с опытом? Посоветуйте, пришёл мне товар, сломан, хотя упаковка была хорошая. Сломан 100% до отправки . Открыла я спор, попросила вернуть 100%. Продавец предложил 50%, я в ответ 70%. Он в свою очередь предложил закрыть спор и вроде как вернёт , что то... что, вопрос и вернёт ли.. тоже вопрос ..
dear,
ok and you modify the dispute to personal reason and then we will accept .
Thanks for your reply .

Чего делать то? Как быть?

Аноним,
если закройте спор,можете забыть о деньгах

Козюлька: вы у этого товара отзывы посмотрите
ЦитироватьОтветитьМодератору

Мляяяяяяя я думала только девкам дай повод похвастаться, а тут мужики, офигеть

А ранец школьный для девочки заказывал кто нибудь? Поделитесь пожалуйста ссылками

Козюлька: вы у этого товара отзывы посмотрите

неужели такие мужики бывают)

Каспер: У меня такая фигня была с год назад. Чехол на телефон по треку поехал вообще в Абхазию. Открыла спор, мучила бедного китайца))) он умолял ждать. Ко мне приехал мой чехол, видимо моя посылка пошла без трека.

Да твою ж мать, ну почему именно с этой посылкой такая фигня(( Буду надеяться на лучшее.

Аноним,
Я изначально 100% и запросила, но чего-то сестра сбила, говорит, не вернут они 100%, мол практика такова, только половина. Как мне алиэкспресс привлечь ? Подскажите, пожалуйста :) где-то кнопка есть ? Спор открыт до 07.03., так написано. А что потом...

Екатерина199002: Как робот-пылесос? Без сбоев работает? Я тоже хочу такой, но боюсь, что сломается быстро.

Пока бегает с конца октября, без нареканий)

leksa-lucky: Вчера получила такую юбку-шорты

какой размер заказывали и на какой российский размер?

Аноним: Я изначально 100% и запросила, но чего-то сестра сбила, говорит, не вернут они 100%, мол практика такова, только половина. Как мне алиэкспресс привлечь ? Подскажите, пожалуйста где-то кнопка есть ?

да как не вернут то? свернут, фото приложите, видео.
Мне вернули за наушники которые стоили 1500, пришли один наушник не работал. Вернули 1470 или как то так

Аноним: Тренажер для лица, от носогубок видимо.

нет. подтягивать второй подбородок. скорей всего
я пальцами вниз тяну челюсть нижнюю, а челюсть вверх тяну. и так подбородок тренируется

Аноним,
Да, все так и сделала , спор открыла, написала полный возврат средств. (У меня мобильная версия, немного по другому выглядит страничка).
В общем , я жду тогда...

Вы, случайно, не знаете, где кнопка "обострить спор"? Не могу айти ..

По поводу "возвращают 100%", сестра говорит, месяц у неё спор "висит", и тихо...

Сегодня получила сразу три посылки
Картриджи для принтера, очки, и чехол для телефона
С очками или я ошиблась, или они, на картинке оправа была свеьтлая, у меня прозрачная.
Чехол отличный, сквозь прозрачную пленку сенсор работает. Единственное неудобство кнопки включения и звука оказались заглублены. Зато теперь случайно не нажму.

Sacha66: сумка

huha,
S на тощего подростка. На талию 56 широковата, держится на бёдрах.

Девочки может кто посоветует переводчика? Ну какой нибудь на ухо или как?? Ребёнку ехать в Италию надо. На учёбу .может кто то находил?

Аноним,
Вы меняпростите за навязчивость но не могли бы вы точнее сказать , где эта кнопка?"помощь "

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы